Убираем недоокно "Горн"
|
|
Esce | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| После обновы вместе с амфибиями китайцы умудрились добавить к чату ещё одно окошко. Причём это пустое окно абсолютно бесполезно, размеры его изменить невозможно, а мешается сильно. Думаю, многие уже успели поиграть в игру "найди, куда бы его приткнуть, чтоб не особо мешалось". Однако оказывается есть способ избавиться от него вовсе. Для этого заходим в папку PerfectWorld\Element\userdata\Layout. Видим там кучу файлов с расширением .ini (по одному файлу для каждого из ваших персонажей). Открываем каждый из них по очереди, ищем там строку Win_ChatBig_y = и меняем число после знака равенства на 5500.0. Проделываем эту манипуляцию с каждым из файлов. Ну или, если надо убрать окошко лишь для одного из персонажей, то правим именно его настройки. ! Чтобы найти нужный ini-файл для вашей основы, надо зайти за эту основу, поменять любым образом настройки (например, чуть сдвинуть это самое пустое окошко) и выйти из игры. После чего нужный файл найдётся по дате изменения - он будет изменён последним. Итак, после этой несложной правки проклятое окно наконец-то исчезнет, и вы сразу ощутите, насколько проще и удобнее стало играть. 
тот самый голос из вт, ипущий всем моск, требующий натуру Калипсо, а так же дающий мастер-класс по занесению себя в мут. обитаю на Мире, но Астре тоже достается
|
|
| |
Kjorn | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Эске, солнц, а это не попадает под статью "модификации клиента"? за это могут забанить или нет? О_о Если нет, помчалась убирать эту хрень из игры 
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |
MAS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 6
| по моему должны банить...тк есть такая переделка, что перс бессмертен...как сделать нескажу..бан по айпи на 10 лет p.s. къёрн, сорь что пока разделом не занимаюсь. пока инета нет сижу с мобилы. завтра инет будет, всё переделаю)

|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Дипломат Империи
| дык а как они узнают о том что хрень эту убрали?)
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
MAS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| узнают...когда входишь передаются некоторые данные, они у всех одинаковы, обана а у тебя другие...это сложная система и оч непонятная) я как то пытался нивал хакнуть вот всё и узнал

|
|
| |
monemonic | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (MAS) я как то пытался нивал хакнуть вот всё и узнал и что ты узнал?)
|
|
| |
MAS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| я пробыл админом на нивале 20 минут. потом меня тупо выбросили и забанили..спасибо им за это..так бы у меня не было бы сп 3 винды.. -при входе в игру у каждого персоонажа есть код в котором говорится о том, как у него скилы раставлены, как панельки и тд.... ну и если убрать 1 из пунктов этого кода, то он просто выдаст ошибку нивалу, при этом вы зайдёте как нивчём небывало/ а через 10минут вылетаете на 10лет) есть в папке элемент документ, изменив который начнётся баг: хп персонажа будут =0 и при этом его нельзя убить...никаким способом только 1 способ есть, который приходит через 10 минут...бан на 10 лет)

|
|
| |
Lesnik(Фишечкин) | Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хм . дай мне такой баг , сделаем танка 30-го лвл. Прийду к другу , который в онлайн игры не играет и затащу гвг ))и срал он на 10 лет бана по айпи )
~Lesnik~ EA 100+ Off ФИшечкIN WB 100+ On
|
|
| |
Esce | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| хз, у нас все сделали оО ну, забанят весь Доминион, будет на Мире движуха, дааа upd. кому какое дело, как у тебя панельки стоят? оО я вон, писала в саппорт на друльку с причей Рыбы, и ее нихрена не забанили ._. что говорить про окна
тот самый голос из вт, ипущий всем моск, требующий натуру Калипсо, а так же дающий мастер-класс по занесению себя в мут. обитаю на Мире, но Астре тоже достается
Сообщение отредактировал Esce - Вторник, 12.10.2010, 15:11 |
|
| |
Эллари | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 4
| Эске, а я вот просмотрела у себя в этой папке все эти файлы вдоль и поперек - могу даже присла. но таекой строки у меня там нет. Win_ChatSmall_y есть а Big нет. причем что дома что на работе........ я хз. мб у меня оба клиента неисправны но как быть то)
|
|
| |
Esce | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Эллари, читай сносочку. заходишь за перса, двигаешь окошко. и смотришь каждый файл по дате изменения... дата сегодняшняя - нужный файл. немного интересного: Esce: Целестиин Esce: ты тут? Celestin: относительно Celestin: я на работе Esce: у меня вопрос. Esce: а вот за убирания окна с горном... Esce: за это не банят? ._. Celestin: если поменьше будешь говорить всем и вся что ты лично убрала Celestin: то нет Celestin: это не ФИксируется на сервере Esce: ммм, а откуда такая уверенност7) Celestin: ибо папка userdata личная папка создаваемая клиентом для юзера
Сообщение отредактировал Esce - Вторник, 12.10.2010, 15:26 |
|
| |
MAS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| хз...это моё имхо...за баг с бессмертием банят. про это ИМХО...

|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
 Дипломат Империи
| в общем спасибо Эске за данную тему
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
Zandrex | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Не должны банить ещё потому, что мы не убераем полностью окно, а как бы смещаем его по координате *y* в сторону... то есть оно как бы есть, но за пределами нашего экрана
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:28 | Сообщение # 15 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| надо попробовать, сяпки
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |