Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Клио, Elliot  
В надежде на то, что Вас уже отпустило...
VervolfДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1) Vervolf - Дипломат Ги Fallen

2) Нюансы дела описаны здесь: http://astra-imperium.clan.su/forum/18-3157-1#70302

К сожалению, тема закрыта с непонятной мне формулировкой. Я конечно понимаю, что Феня стал жертвой Вашего, без сомнения тонкого, однако понятного только Вам юмора, но на мой взгляд этого недостаточно для решения вопроса.
Если действие волшебного препарата принятого Вами накануне уже закончилось, убедительно прошу расшифровать формулировку, которой Вы воспользовались, как аргументом в отказе выплате штрафа.
Уважительной причины в освобождении <~[oZ]~<< от выплаты штрафа я не узрел, разве что он не является беременной женщиной-карликом с прогрессирующей межпозвоночной грыжей и сросшимися пальцами на левой ноге.

KjornДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:41 | Сообщение # 2
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
Vervolf, закрываю тему и отправляю вас с вашим сарказмом учиться хорошим манерам. Есть претензии - оформите жалобу подобающим образом. Здесь не цирк и не арена словоблудов. Жду от вас адекватной темы, когда вас в свою очередь отпустят волшебные таблетки неуместного сарказма =) В случае подачи нормальной и адекватной жалобы на работу дип отдела обещаю вам, что она будет рассмотрена.

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium