варчеГ
|
|
UTmostDJ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. UTmostDJ 2. Класс персонажа/путь развития, уровень (для друидов наличие бао/фени Вар Топор-Копье Рай 90+ 3. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru//?char=51806b88f9ae1671 4. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Астра- !Леголас!– Лук– 65- месяц 5. Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них – Перевод из 2 состава в 1. Давно был в клане KaZaNtIp, ушел из за того что решил что нужно рости по игре.И оч хотел к вам) 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 5-6 часов. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – PvP это смылс игры. 8. Что для вас значит PvP? – Игрок против Игрока 9. Почему вы выбрали именно гильдию Imperium? (требуется конкретика) – Очень вас люблю:* и хочу помочь в войне с вар кланами)Ave Imperium 10. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - ReyLeones, _HUNTER_ 11. Как вы считаете, чем можете быть полезны гильдии? – Замесы,по возможности гвг,фан и просто помогать в чом то сокланам) 12. Ваши ожидания от клана – Найти побольше друзей и руки мне выпрямить 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом – 160491 *Ответ содержится в уставе, копировать в точности, как там указано* 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Imperium отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана Imperium и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики? – На все готов 15. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит – Слушать могу и говорить скоро смогу 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нЭт 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нЭт 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) – Не твинк 19. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) – Конечно смогу) 20. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? – Помощь в атаке 21. Необходимая аптека для вашего класса – Каменный порошок,Лекарство без крайностей,Воровские пилюли,Змеечерепаха. 22.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? – Ну бывает,но очень редко. 23.Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – Для меня нет. 24.Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? – Да,люблю узнавать новых людей) 25.Ответственный ли вы человек? – Да 26.Есть ли у вас лидерские качества? – Ну возможно есть, люблю покомандовать) 27. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них – В приказно порядке все брошу и прибегу на замес. Информация об игроке: 1. Имя - Андрюшка 2. Возраст - 19 3. Пол - МужчинкО 4. Город, страна – Оренбург.Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем – Учусь в Техникуме. 6. Опыт игры в других онлайн проектах – CSS Source 7. Ваше хобби, увлечения – Люблю степить с френдами drum step,готовить люблю немного занимаюсь спортом)
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
Сообщение отредактировал UTmostDJ - Пятница, 01.10.2010, 20:32 |
|
| |
nikita12 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| +
Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова
|
|
| |
ReyLeones | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
| +
|
|
| |
Asia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 10
| +
|
|
| |
pіcezzzz | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 11
| -. Непустю!!!!!!!
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
| |
Тесак | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (UTmostDJ) 13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Imperium, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом – 160491 Это ещё что? оО
кастеты апогей эволюции воинов!!!11 Вот какой настоящий кастетчик!!! Чо вы понимаете...
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (Тесак) Это ещё что? оО прочтите устав плиз там все ясно сказано
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
ROSOMAHA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 9
| согласен с пикезом!!! ((( ну так +
GoD7(Астра) Прист 82лвл-on
|
|
| |
Dmivass | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 3
| +
не играй... согнём Геймер, геймер. киберспортсмен
|
|
| |
Тесак | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (UTmostDJ) прочтите устав плиз там все ясно сказано да неуспеваеш его перечитывать как постоянно что то поменяют, два дня назад ответ про сидов был, теперь опять дату пихнули.... "цензура"ибоби!11 З.Ы. - По заявке положительно)
кастеты апогей эволюции воинов!!!11 Вот какой настоящий кастетчик!!! Чо вы понимаете...
|
|
| |
Elliot | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Дипломат Империи
| Плюс
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
Varvar | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:47 | Сообщение # 12 |
 Майор
Награды: 2
| +
Varvar / Imperium / Астра / оборотень / 100лвл
|
|
| |
MAS | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:09 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 6
| + а что за З.Ы.?

|
|
| |
Ромео | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| +
|
|
| |
Kjorn | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:14 | Сообщение # 15 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Предупреждена о переводе не была, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ к переводу. Учитесь, господа (с) Тасель, правильной последовательности действий: предупредили меня - получили рекомендацию - перевелись в 1-й. итого - минус
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
|
| |