История Империи (VIII глава) Сила Императора
Империя была снова на высоте. Мы били Damned забирая их владения. Это было хорошее время что бы уйти и попробывать мою систему капитанов с которой меня заткнули на клановом собрании. Не то что бы я был обижен на Империю, нет.Просто я понял, что прошло то время когда я имел какой то вес в клане.Я решил пойти свой дорогой...
Почуствоав былое величие Империю снова охватил синдром стописятости. Почти каждый старичек на памяти которых происходили все ранее описаные события, считали себя выше остальных.Это привело к некоторым конфликтам внутри клана.Один наиболее яркий из них ,это конфликт Drow=)а.Ребята не смогли поделить мирового босса с кланом.По сути им бы взять и помирится как в былые времена ,но появившаяся высокоморность(с обеех сторон) не дала этого сделать.Таким образом мы потеряли много хороших ребят ,просто потому что разучились говорить друг с другом.После кика Drow=)а ДедY подает в отставку.Во главе империи становится Taselhoff.
Открытие Антареса унесло много легионеров из Империи, ребята уходили посмотреть и не возвращались.Damned поднял голову, не без помощи бывших Имперских папок разумеется. Было много обид, оскарблений, клеветы. Много разачаровавшихся ребят ушли в Damned , причем это были те , кто тащили ГВГ и кто по праву мог считать себя основой.Кто-то называл их предателями, кто-то разделял их позицию но продолжали молчать.Империя начала рушится изнутри, а не снаружи.Taselhoff назначает на должность маршала Sonykа. Sonyk был достаточно безцеремонным в отношении тех, кто уходил в Damned.Что в свою очередь тоже очень повлияло на ту ситуацию в которой мы сейчас.
Если ранше была черта между своими и чужими ,то теперь она была обсалютно непонятна. По сути Империя начала воевать сама с собой.
Damned оказался сильнее Империи.Мы здавали одну терру за другой, в глубене души надеясь что мы все же выдержим этот натиск.Не сложно быть в топовом клане , гораздо сложнее не потерять веру во время долгих поражений.
Taselhoff вел своих людей нивзирая ни на что. Многие невыдерживали и уходили. Оставались только самые стойкие ,но и они тоже опускали руки. Расхлябоность которая появилась в Империи из-за постоянных поражений переростало в безразличие. Клан начал превращатся в ПвЕшников. Стало менше замесов, люди предпочитали фармить и качатся . Со временем Масс замесы отошли на второй план.
Taselhoff видя все это безразличее немного пошатнулся, он стал мягким. Это был уже не тот Тася который залихватским матом поднимал всю ги на замес, он устал.
Sonyk вел политику железного кулака.он щитал что вернуть былую славу ПВПшного клана можно только наказывая и кикая людей.Taselhoff в свою очередь просто не мешал , а в чемто даже поддерживал т.к. это начало приносить свои плоды.Появилась огромная стена между офицерским составом и простыми легионерами.Но безразличее по прежнему имело место.
Появляется новая расса и все начали пробывать ее на вкус. Кто-то качнул до 20 лвла и бросил. кто-то вдонатил денежкоф и стал мегокилькой но думаю все попробывали.Damned начал собирать килек в одном из своих откатных каланах ги Ф_Топке.Taselhoff стал известен как Wektron среди амфибий.Империя создает клан КилькиТру во главе которого становится Taselhoff(Wektron) позже Wektron становится основой и мастером Империи. Многие старички о которых уже мало кто помнил , начали возвращатся на Астру.Узнав об этом во мне заиграла настольгия.
В это время , вдоволь навоевавшись и нахлебавшись г-на на Антарасе, я вместе с Пандоркой решили вернутся на Астру . Мы знали что Империя уже не та , мы знали что большая часть ребят с которыми мы воевали плечо к плечу ушли в Damned но все же мы решили вернутся в некогда Родную Империю.Веря в то, что сможем что-то изменить.
Написав заявку во второй состав мы стали ждать. первое с чем нам пришлось столкнутся это была бюракратия.Пандору заставили переписывать заявку,только потому что игровой ник не соответствовал нику на сайте. Разумеется она расстроилась и мне пришлось потратить не один час что бы ее успокоить. Мелочи , знаете ли они повсюду. Вступив во второй состав я увидел много диких для меня вещей.Я несколько раз не лестно выразился в адрес руководства второго легеона. Офицерский состав потерял чувство юмора в результате после недолгих агитаций , пару замесов и ГТЗ меня кикают из второго состава по распоряжению Sonykа , но принимают в первый с условием что теперь я буду хорошим и более сдержаным в своих мыслях.
В это же время, Империя одерживает победу над Damnedом. Это был шок для сервера, Имперцы которые последних пол года низнали ничего кроме поражений умудрились взять ГВГ. Что дало людям надежу.Учитывая вооружение лвлы и моральный дух Damned это было чудо, великое колдунство если хотите. но чудо было не долгим . После поражения,
Damned быстро очухался и мы не успели закрепится на достигнутом.
Taselhoff(Wektron) очень растроился так как в эту победу он вложил всего себя, но она оказалась не решающей и мы не смогли с ходу переломать хребет Сатанистам. После серии очередных поражений Sonyk покидает должность Маршала, а Taselhoff(Wektron) пишит о том что он устал и ему пора в отставку.
Вся Империя переполошилась, если не Taselhoff(Wektron) то кто? Все кандидатуры которые были выдвинуты на посто нового Императора в разы уступали нынешнему. Смутное время, думал я.
Я незнаю что произошло, кто и что сказал Тасе.Но вернулся он не таким как прежде.Появился блеск в глазах , которого уже давно никто не замечал.Taselhoff(Wektron) заявил что не намерен покидать пост и что теперь он вернет былую славу Империи.Разумеется все были рады возвращению этого человека на свое место. Это встрехнуло всех нас. Схватившись за оружие мы ломонулись воевать.Быть может нам не хватало тактики , так как клан практически стал ПВЕ , может нам нехватала ЛвЛов и точки , так как Damned был более богатым кланом. Но дух клана был на такой высоте как никогда. Как будто новая жизнь вселилась в Империю, как будто открылось второе дыхание.
С криками ура и да епереный театр сколько можно то! Мы ломились как кучка фанатиков на амбразуры,и уже не важно было выйграем мы или нет , важно было показать свою силу духа , важно было следовать примеру Taselhoffа.
Быть может этот моент является точкой отсчета, время покажет , покажут сами Имперцы.
Спустя пару дней после возвращения я бы сказал возраждения Taselhoff(Wektron)а. Sonyk бывший маршал Империи решает уйти в Damned. Человек который всегда яро ненавидел Сатанистов решает присоединится к ним , мотивируя это тем что в империи нет для него друзей. Причина скорее всего в другом , но это уже не мое дело. В любом случае это очередной нож в спину Taselhoffа.Человек которому он доверял как себе теперь предал его встал на сторону врага.
Taselhoff очень сильный человек, в его спине столько ножей что хватилобы на две Империи вместе взятых я поражен его мужеству и это не лесть и не пустые слова. Я в жизни не встречал более стойкого человека. По сему могу сказать только одно, Под руководством Taselhoffа можно воевать хоть со всем ру оффом!!!
Не теряйте надежду и будте достойны своего Императора. Нас можно убить ,но не сломать.
Я распущу Империю только тогда, когда я выйду в гордом одиночестве на ГВГ.Подхвачу одну кату и пойду в свой последний бой с криком "Аве Империум!!!". ©Taselhoff
не обращайте внимание на ошибки,поже доведу до ума, вдохновение знаете ли)