Возраждение Империи.
Возрождение Империи.
Мы проигрывали на всех фронтах. Имперцы ругались друг с другом ,выясняя отношения прямо в КЧ. Было очень сложно организовать людей (замесы, эвенты и даже ТВ). О чем можно было говорить, если даже на клановых собраниях было человек по 20? «Damned» крошил нас снаружи ,забирая наши владения.
Я долго не мог понять, почему «Damned» не брали ГИ. Они отгораживали свой второй состав «DarkSouls» от Империи. Вместо того, чтобы сделать очень важный стратегический ход и в раз лишить нас Аптеки. В прочем не об этом речь.
В связи с очень тяжелой ситуацией Сенат принимает решение о слиянии II Легиона (в котором я находился в тот момент) с первым. Вот здесь и начались проблемы. Дело в том что II Легион всегда был как резерв , но за некоторое время этот резерв стал отделятся. Бойцы второго легиона не хотели идти в первый. «Это наш дом», «Я не брошу друзей», «Первый состав не для меня» и тд. Скорее всего, эта ошибка руководства второго состава, так как в свое время не проводили агитацию, а наоборот разжигали недовольства. Пришлось потратить уйму времени для того, чтобы объяснить ребятам, что первого состава почти нет ,что там остались считанные люди, сильные люди, но одним им не справится. Что теперь они - это первый состав, и только в их руках будущие Империи. Нам нужно было поднимать Идею.
Слияния кланов длилось 2ое суток. Первый состав чистил ряды. ДедY кикал 90х, 95х, 99х персов (мертвых и Стописятых) и набирал восмидесяток . Ребята из второго легиона были намного полезнее тех «папок», которые просто забили на Империю.
Мы не потеряли ниодного человека (обычно при таких глобальных мероприятиях теряется 20-25% людей).
Это была точка отсчета. К тому времени Тасельхоф разобрался со всеми делами и, наконец, смог появиться. Его очень ждали. Тасельхофа назначили Маршалом, так как этот человек неплохо разбирается в ГВГ и являлся основой Империи. Пока ДедY настраивал внутренние дела Империи, Тасельхоф искал способы ведения боя против «Damned».
Работы предстояло немало. Прежде всего ДедY вел политику уважения. Уважения друг к другу и даже к врагам. Так же была введена зарплата. Да-да, именно зарплата. Сумма была символической , но эти деньги окупали затраты на эвенты. Таким образом, наладилась система эвентов. Этому уделялось много внимания, так как клану нужны были победы, если не на ТВ, то хотя бы на эвентах, для поднятия боевого духа.
Так же и на замесах. Бывший второй состав привык помогать друг дружке, они отзывались на призывы о помощи. Видя это основа первого тоже не хотела отставать и показать себя с лучшей стороны. Мы проигрывали ТВ. Но на замесы мы собирали много людей. За счет этого побеждали, а значит Поднимались. Империя снова стала превращаться в единую машину. Организованность клана росла. Имперцы стали более терпимее друг к другу. В кч установилась дружеская спокойная атмосфера. Стало приятно находится в клане.
«Damned» продолжал отделять территории «DarkSouls» от Империи. Видимо, совсем не замечая наших союзников «3G», которые уже во всю крошили их второй состав. Мы же по-прежнему пытались вернуть ГО (город оборотней). Закончив свой поход вдоль Астры, «Damned» идет на Город Истоков (Город Истоков всегда был очень важным стратегическим пунктом). Территории, которые вели к Истокам, были под контролем второго Легиона. Но как только «Damned» вступил на них, Империя взяла ГО.
Победа в этом бою была очень сложной, мы буквально зубами вырвали ее. На самом деле эта победа была намного важнее для нас, чем поражение для «Damned». Однако, ДедY попросил всех вести себя сдержаннее. Именно поэтому мы не кричали и не били себя в грудь со словами «вы все нубы а мы молодцы». Все-таки кое-чему нас история учит.
Это было только полпути. «Damned» слишком близко подошли к Истокам. Нам любой ценой нужно было их удержать. Единственный способ - это «твинкование», но существовала вероятность, что ставки перебьют. Твинкование общей суммой в 507кк - не думаю, что кто-то так делал до нас. Это большие деньги. Мы не дали «Damned» даже возможности побороться за Истоки. Это значило только одно: нам нельзя было проиграть . Ставки были слишком высоки и второй такой возможности не будет. Мы вложили все в это ГВГ. Все деньги, силы и надежды.
ГВГ было очень тяжелым. Ребята старались. Мы шли как в последний бой.«Damned» - достойный противник. Но даже они не смогли выдержать наш натиск. Это великая победа, я бы сказал, это величайшая победа за всю историю Империи!
Нам удалось сделать то, чего от нас давно никто не ожидал. Мы разбили «Damned» в честном бою там, где соотношение сил были 1 к 1. Империя смогла подняться из руин, она выстояла.
Мы уже история. Нам есть, чем гордиться.Мы -Империя, мы - сила, мы - честь!