Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Слив на Вигнаре
M_r_u_kДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:58 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я уверен, что дипломат Империи разберется в этом деле.
Аое или не аое, не важно чем вы меня убили. Все факты на лицо. И виновные будут наказаны.

nikita12Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:00 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Награды: 11
то есть ты требуешь наказания за аое ?

Я же говори что он не надолго, имперская сгущенка, всем сгущенкам сгущенка! хД © Tasselhoff
А то как я не посмотрю в контакте все умные,а в лицо сказать памперс жмет! © Ксюша Белоусова

M_r_u_kДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:48 | Сообщение # 18
Рядовой
nikita12, вообще-то и за аое у вас тоже наказывают, об этом уже было сказано мною выше. Мы с тобой уже все это обсуждали.
Теперь мне бы хотелось услышать, что по поводу этого дела скажет дипломат Империи.
С нетерпением жду от него ответа.

DeZeRtДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:28 | Сообщение # 19
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (nikita12)
расскажи как там была дамка

1.Прошу прощения,что лезу не в свою темку,но хотелось бы подтверждения либо скринами либо заявителем этих слов.
2.Хотел бы скзать то,что это уже не первая жалоба,в которой сразу пишут тему без изначального самосоятельного разбирательства.
Судя по постам и скринам получилось просто недорозумение,в котором можно было розобратся в ПМ после слива и получить извинений от сокланов,на лог урона никто не смотрит,когда бьют вар клана(этот пост будет в силе в случае выполения п.1 моего поста)

Я не буду тут ни к чему придератся т.к тема не моя.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

M_r_u_kДата: Вторник, 10.08.2010, 16:20 | Сообщение # 20
Рядовой
Объясните, пожалуйста, почему молчит дипломат по данному делу.
А вообще, дамы и господа, разговор имел бы смысл, если бы не отсутствие разумных оснований для сомнений.
За сим откланиваюсь, жду ответа дипломата по моему делу.

DeZeRtДата: Четверг, 12.08.2010, 23:06 | Сообщение # 21
Дипломат Империи
Quote (M_r_u_k)
Объясните, пожалуйста, почему молчит дипломат по данному делу.
А вообще, дамы и господа, разговор имел бы смысл, если бы не отсутствие разумных оснований для сомнений.
За сим откланиваюсь, жду ответа дипломата по моему делу.

На данный момент и,наверное,в ближайшее время дипломат Angelica) будет отсутствовать.
По Вашим словам,Вы хотите услышать дипломата,которым являюсь Я.

Итак,если данные агры были совершены по чистой случайности,попрошу найти компромис в данном инциденте,если не найдёте или если данные агры были совершены не случайно,этот вопрос будет решатся по другому.

Жду ответов.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

DeZeRtДата: Пятница, 13.08.2010, 23:13 | Сообщение # 22
Дипломат Империи
Итак,уважаемые:
По скольку причиной аое по персонажу M_r_u_k было то,что в тот момент LeXter, nikita12 и Remi сливали вар клан,максимум,что может быть сделано,это извинения в мир,за случайный агр,поскольку всем извесно,что из всех скилов,массовые скилы(АОЕ) самые сильный и необходимые для уничтоожения кого либо.
При уничтожении вар клана масс скилами,по сторонам не смотрят и не думают так же,как и вар кланы ГИ Imperium,убивая нас и уж темболее не смотрят,кто еще попал под АОЕ,потому что основная задача была у этих 3-х человек убить вар клана,если попали в зону действия АОЕ скила - принесём извинения в мир,если Вам нужно это,от лица ГИ Imperium.

Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium