Оскарбления
|
|
gizmossss | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу GOBLIN,ги NiP 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба DOBERMAN,ги Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 24 июля,суббота,11часов 10мин 4. оскарбление в мою сторону. 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s56.radikal.ru/i154/1007/81/686bbd60b235.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1007/65/8a8a67a1a782.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей не был
|
|
| |
PANIKER | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:37 | Сообщение # 2 |
Человек-Паук
Награды: 17
| "нубяшка и"нуп"-это оскорбления? омг
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе. Вы хотите доказать правоту свою с помощью этих 2-х скринов?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
gizmossss | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну а собственно чего тут доказывать,я хочу извенений за оскарбления малолеткой.
|
|
| |
Reaper_666_13 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:08 | Сообщение # 5 |
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
| Quote (gizmossss) извенений за оскарбления малолеткой. Он вас таковым не назвал, а например наш кч трещит от слова нупЪ (в основном тащит Паник). Не вижу ничего обидного.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:09 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
| Quote (gizmossss) ну а собственно чего тут доказывать,я хочу извенений за оскарбления малолеткой. Во первых,уважаемый,Вы еще позволяете обзывать члена ГИ Imperium на форуме? Во вторых,Вы хотите сказать,что если человека,мягко говоря,послали в лес,он будет молчать?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
gizmossss | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне это кажеться обидным,тем более что я не виноват,я хачу извенений.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
Дипломат Империи
| Дайте ответ на мои вопросы.
|
|
| |
gizmossss | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Эммм,ну ясно,у вас просто как всегда,срать на этику,главное своих отмазать,и я в итоге виноват,а за оскапбление на форуме простите,я на извенениях не скуплюсь.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
| Quote (gizmossss) Эммм,ну ясно,у вас просто как всегда,срать на этику,главное своих отмазать,и я в итоге виноват,а за оскапбление на форуме простите,я на извенениях не скуплюсь. Мне своих не главно отмазать и на мой 2-й вопрос Вы так и не ответили. Я еще раз повторюсь,после того,как Вы послали,мягко говоря,члена ГИ Imperium в лес,так он будет это слушать?Вы следите за своей этикой,увжаемый.Это раз. Два.Где полный скрин?мне нужно с чего всё началось потому,что по словам DOBERMANа от Вас шли указания или "типа" угрозы. В третих,если скринов нету,так я буду судить по этих скринах.Слова Ваши,как "рот на змочек,иди подрасти" - это унижение и провокация на оскарбление. Если Вы начали об этике говорить,где Ваше уважение? Quote (gizmossss) срать на этику Какое у Вас поведение на форуме?Я Вас не понимаю,Вы вроде не атец нагибатор,что так пишите на форумах и таким тоном позволяете говорить с людьми,слышите соответствующий ответ еще и жаловатся на его ответ. Вы требуете извинений,а я щас могу потребовать штрафа за оскрбление на форуме члена ГИ Imperium и за провокацию за оскарбление. Чего Вы хотели добится этой жалобой я без понятия. Тема азкрыта.
|
|
| |