Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив в кубе
RICOДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу - RICO. Imperium
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - СнеговиК, TEMPLARS
3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - Стоял себе в 30 комнате куба, так как хиры небыло, хилился буддой, джином, аптекой. Осталось примерно 20 секунд, и тут залетает СнеговиК, забегает в угол комнаты рядом со мной, делает 1 удар, у меня остается примерно 1к хп, так как на меня сагрился моб, + еще и бос бил, то хильнутся защитником я не успел,меня добил бос, и я тут же вылетел в 1 комнату.
4. Скрины, доказывающие вашу правоту - http://s47.radikal.ru/i117/1007/e0/362510d5b844.jpg скрин был сделан уже в 6й комнате, когда я 2й раз пошел в куб .
5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - ---

DeZeRtДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:02 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
В работе.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

DeZeRtДата: Пятница, 30.07.2010, 16:56 | Сообщение # 3
Дипломат Империи
Попрошу предоставить скрины полного лога урона и не промотаного чата,если таковы имеются.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

RICOДата: Пятница, 30.07.2010, 20:27 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 2
Такого скрина нету, как я и писал, СнеговиК сделал только 1 удар, как зашел в комнату,а его толком сразу и не заметил, так как уперся в угол комнаты и хилился, просто не обратил внимания, после удара я склеился от боса =\. Скрин был сделан примерно через минуту, потому что я сразу же после смерти взял квест у нпс, и попал в 6ю комнату куба, там и сделал скрин .

DeZeRtДата: Суббота, 31.07.2010, 15:35 | Сообщение # 5
Дипломат Империи
Данный скрин очень спорный и мне не возможно будет доказать твою правоту.
Лог урона прокруче,скрин сделан в 6-й комнате куба,не полный лог урона - к этому всему можно придератся и придератся..
Поскольку других скринов нету,тему закрываю ибо доказать тут что то мало есть чем.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium