туговатый лук самооубийца
|
|
xsmilex | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу xsmilex состав Империум 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба ~DeamonS~ Sergey05 3. Сделал тп в деревню орхидей решил побить генку т.к. делать нечего. Вот лечу себе лечу вижу сзади кто то фарами светит оО не понятка "может не мне" лечу дальше тот видимо понял что не догоняет и решил спрыгнуть и на пантерке за мнойоО ну я то что буду что ли человека мучить ? остановиля подождал его тот меня все таки догнал респек его пантерке. слезайет с крыльев пролетает мимо меня. Ну хз зачем наверно глянуть стоит меня убивать или стоит ли на такого нуба стрелы тратить. Видать добыча ему понравилась и вот он делает смертельный но кривой выстрел к сожалению стан промазал( прости серег моя вина не хотел уворачиваться) после чего я решил на подлый поступок сделав скилл просок в глаза песком =( но там видать были и больше камешки и наверно по этому он упал все так и было чеСНа чесна 4. Скрины, доказывающие вашу правоту 5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей Требую ремонт так как он порвал мне робу это очень жестокое преступление
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
Статус: Offline
| Данный персонаж состоит в КОСе ГИ Imperium за неадекватно отношение и безпричинный слив члена ГИ Imperium. Тема азкрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |