Слив вне фри пвп со стороны члена Ги Imperium
|
|
Серенада | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Серенада, Олимп. 2. ХХХ, Империум. 3. Находилась возле деревни Горы лебедя - строения деревни видны на скрине. За горами находится точка респа мишки. За пять минут до этого была слита вашей же друлей Vivid, которая тоже кстати очень долго преследовала меня и слила гооораздо дальше точки респа, где уже никакие правила фри пвп не дейстуют. Скрин не сделала, о чем сожалею. Реснулась в деревне, на точку уже не полетела, зависла над деревней и разговаривала в чате. Сзади подлетела варша и слила. Я понимаю, что есть фри пвп зоны, но я не понимаю, когда члены вашей гильдии как бешенные кидаются на всех в неопределенном и довольно большом радиусе вокруг этих точек. Две минуты лета на ускоренных крылья - приличное расстояние. Точка есть точка, меня там не было, конкуренции я не представляла. Тем более, что респ уже был, я обсуждала это в чате - на скрине видно, что я даже не была в курсе, что там произошло. Итак, абсолютно неоправданный слив со стороны вашего соклана. И ещё, разберитесь плиз с неадекватным пониманием ваших сокланов ТОЧКИ респа рарных петов. 4. http://img257.imageshack.us/f/skrinc.jpg/ 5. Потеряно ничего не было, но оба слива откатали хирку.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Vikcci | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 8
| сколько можно повторять тут респ рар пета, если вы убегали и умерли чуть подальше кто тут виноват
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 16
| помогал насте на рарах. сообственно не ток я сливал их дабы они не мешали. рары как бэ 30 мин до ловли.и 30 после.и когда я видел их над мишкой.полетели к ним с настей их бить.высоту не помню.после того как пойман был мишка.через 10сек+- были слиты и они.
|
|
| |
Серенада | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote сколько можно повторять тут респ рар пета, если вы убегали и умерли чуть подальше кто тут виноват Интересно, что в вашем понимании"чуть подальше"? Это очень растяжимое понятие, которое вы, видимо, трактуете в свою пользу. Когда я убегала и умерла - уверяю вас, не чуть подальше, а нааамного дальше, у вашей друли агр и время преследования как у боса в данже, а крылья у меня не нубские, так можно было и до ГП долететь - я скрин не делала. Я сделала скрин когда висела над деревней и к точке не приблежалась. Вы же не скажете, что я туда после смерти доползла, чтобы заскринить. По вашей логике любой друль, прилетевший на 4ю точку гео и не имеющий даже понятия о месте и времени респа попадает под ваше категоричное - "тут респ рар пета". Я уверена, что по здравому смыслу слив возле деревни никак не может считаться сливом на месте рара - слишком большое расстояние. Этак вы любой слив оправдаете. Сливайте себе сколько хотите и сколько можете на точке, но летать по миру и сливать всех, кто попался в соседней локе - перебор.
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Серенада) Интересно, что в вашем понимании"чуть подальше"? Это очень растяжимое понятие, которое вы, видимо, трактуете в свою пользу. ну как бэ ты вот не лвои мишку.и посмотир где он бегает. я спрсоил о зоне атм где находился.мне сказали сливать.ну и так и получилось)
|
|
| |
Vikcci | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| фри пвп зона на рар петах является та зона где бегает свой круг рар пет, вы находились именно в зоне где бегает рар пет, все мы знаем, что все рары бегают свой круг,, а потом возвращаются на точку респа за 30 минут и после респа рара 30 минут я имею право сливать кого угодно на всем кругу рара
|
|
| |
Серенада | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Vikcci) за 30 минут и после респа рара 30 минут я имею право сливать кого угодно То, что вы желаете сливать кого угодно мне уже понятно. Надеюсь, что есть люди, разумно относящиеся к этому вопросу, иначе создание дип. раздела ничем, кроме маразма не назовешь. В вашем уставе ничего не написано про круг, написано лишь про ТОЧКИ респа. Надо быть последовательными. Где воображаемо бегает мишка никому доподлинно не известно, потому что он не бегает вовсе. Но даже если взять за правду те карты, что висят в гайдах и посмотреть на круг, а потом нанести на карту координату того места, где был слив, то видно, что он был однозначно ЗА кругом. http://img715.imageshack.us/img715/8858/rarm.jpg Жду ответа от дипломатов.
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я спрсоил о сливе. и посомтрев где я нахожусб по пати.мне сказали фри зона сливай.я лишь *выполнял команду*
|
|
| |
Vikcci | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| знаете серенада если на вас кинули кровоток и вы убежали на слове истины за круг или точку респа рары кто тому виной? или вас убили шипом гнева и вы умерли чуть подальше респа рара кто тому виной? мы же не можем вас заставить не бегать когда вас сливают? делаю выводы вы специально убегате от точек респа и умираете от кровотока или шипа гнева чтобы написать жалобу, чтобы дабы вас пожалели надеюсь наши дипломаты отнесутся более лояльно к этому посту и поймут нас, а мы лишь следуем уставу и его ни в коем случае его не нарушаем, и заполучаем драгоценное яичко малого медведя
|
|
| |
Серенада | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Становится смешно. Vikcci, вы вообще скрин смотрели? Урон видели? А хп мое? Вар кинул драков, потом зафигачил. Там мгновенная смерть, о каком кровотоке речь? Надо соблюдать правила, а не притягивать их за уши под свои поступки. Или ф топку их вообще. Я же говорю, границы фри зоны у вас определяются по сиюминутной прихоти.
|
|
| |
Vivid | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Меньше бегать от нас надо. Как и где догнали - там и слили.
|
|
| |
Серенада | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Vivid) Меньше бегать от нас надо. Как и где догнали - там и слили. Ушло в анналы.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:53 | Сообщение # 14 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Во первых:Вас не собираются ждать на границах круга или на точке респа мишки,если видят,что летит дру на респ мишки или летает по кругу,которому бегает мишка,сразу сливают. Во вторых:Если даже и вылетели за границу и слили,так не думайте,что будут долетать до границы,возвращатся назад,ждать пока Вы опять прилетите,опять за Вами бегать - это глупо.За Вами никто не будет бегать и не дадут Вам мешать ловить мишку ибо время мишки может задержатся и может сбится время респа мишки аз-за того,что за Вами будут бегать и пытатся слить. Уж извините,это,когда Вы будете бегать то на респ,то с респа от членов Ги,будет действовать на нервы,что справоцирует на слив и дальше респа мишки и круга мишки. Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |