Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перерассматривайте дело
PingДата: Вторник, 13.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу Ping No
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Biara и дипломат
3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации в этом скрине не весь разговор! дело было вот в чём , этот скрин после 8ого босса http://i080.radikal.ru/1007/65/e4ecd1907034.jpg !!! дело вот в чём до этого босса она не ловила боссов а так как хиры у меня не было, рисковано было, да и когда босс с волнами приходит катаються хиры ! дру все говорили лови босса , но ни ответа не чего не было отписано это во первых, ей говорили лови босса с 5ой заставы , на 7ой я сказал что разобью гриб и что случилось а вот что , она мне в ответ то что ей говорил не лентяйничай она разбила гриб! я и назвал на этом скрине падлой ! так как это уже не лезло не в какие рамки! тут люди писали в который скрин не влезли ! где все скрины почему нету других? и как вы можете рассматривать скрины не полного разговора? всего гуя! я адекватный чел но с этой особой не выдержал! мне уже сказали что этот чел немного того! и мне по барабану кто это дама или парень! идёшь в гуй будь добр читай гч !!! и предупреждай что читать не умеешь ! Попрошу дипломатов или разобраться полностью по этому делу и расспросить всех членов кто был в магистре а не судить по1 скрину! С Уважением Ping!
4. Скрины, доказывающие вашу правоту
5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей

Добавлено (12.07.2010, 22:44)
---------------------------------------------
итак , я пошёл в магистр мне пишит дезерт , что типа я должен выплачивать штраф? за что ? за вашу биару? не вижу смысла если человек не прав и читать не умеет! тут она зашла за все рамки! она боссов не ловила и на 7ой заставе всех предупредил что я разобью народ поддержал!!! и тут на тебе гриб не дала разбить ещё пати сказала ей что типа ты бьёшь сама себе лут замутить захотела!? вы если рассматриваете дело , так попрошу со всей патей разговаривать , как вы начали рассматривать токо из-за 1 скрина? это чё за разборка? если вы не рассмотрите дальнейшее рассмотрение , то вы упадёте в моих глазах ! Прежде дело закрывать расспроси всю пати узнай чё почём!

Добавлено (12.07.2010, 22:55)
на скрине видно что она поднила лут ! и ЛЮБОВНИЦА пишит дру если перевести по русски раскладку и смайл! закрывайте заявку и я требую штраф в мою сторону за подачу ложных скринов и коса! хорош прикрывать своих начинайте и своих соклан разоблачать за ложные скрины!

Добавлено (13.07.2010, 00:20)
и ещё хочу добавить , мне ваш дипломат сказал что б я не ругался , надо было выйти с пати , это нормально вобще !? я пл это 1ое, второе кинуть пати , 3ье выгнать !?

Добавлено (13.07.2010, 00:24)
Считаю это провокацией со стороны биары в сторону ноу клана , который абсолютно игнорил что говорила пати и соответствено меня !

AgraelДата: Вторник, 13.07.2010, 16:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (Ping)
8ого босса

помнится, с твоим эмомодом мы до 6ого ток дошли?

Quote (Ping)
я адекватный чел

глубоко в этом усомнилась

Quote (Ping)
рассматривать токо из-за 1 скрина

тема Оскорбление

PingДата: Вторник, 13.07.2010, 16:41 | Сообщение # 3
Рядовой
ты писать умеешь 10 , что ж ты раньше не писала ? почему игнорила? одни вопросы , на 7ом боссе я договорился со всей патей что бью грибок я , а получилось наоборот ты спровоцировала на ругательство!

ГреШниК1Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
и чо с того что она разбила?
З.Ы.
пиши нормально, а не как будто белка с гемороем из дупла вещаешь))) 50
судя по всему ты тут неадекват

Сообщение отредактировал ГреШниК1 - Вторник, 13.07.2010, 21:26

PingДата: Вторник, 13.07.2010, 21:38 | Сообщение # 5
Рядовой
во первых грешник ты играл за танка? ты вобще знаешь какого нести волны , ещё плюс босса не имея хиры при себе , походу нет , и ты не в курил темы , ты щас прекрываешь её как сокланку , я это понимаю, но я всех предупредил что настроение не из лучших так как ушёл с ги ! ещё это дама не слушала и перед носом разбила ! вот это уже вышло за рамки ! да настроение хреновое было но эта особа меня взбесила ! ещё и пож-сь теперь ты мне особа отпиши что такого не было ! и поф заносите в кос! за неё платить не буду ! и точка !!!! учите своих сами магистру!

Добавлено (13.07.2010, 21:38)
я без клана отвечаю за себя сам !!! заносите бояться не чего! но как скзали эту особу не очень любят ! догадываюсь почему

KjornДата: Вторник, 13.07.2010, 22:09 | Сообщение # 6
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Покажите человеку, где запятая на клаве. Читать невозможно. Имхо ,просто неуважение к нашим дипломатам.

Обозвать человека из-за того ,что тебе не дали разбить какой-то долбаный грибок? Мде.. адекватность заявителя явно под вопросом. И Биара тут даже не при чем. не было бы Биары, нахамил бы кому-то другому. Не умеешь сдерживать эмоции - выйди из игры. А не срывай злость на первом ,кто сделал не в угоду тебе.
З.Ы. Греш - обор и очень неплохой кстати 03
З.З.Ы Кнопочка запятой находится рядом с правым шифтом и получается если нажать на неё и этот самый шифт 04

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

ZandrexДата: Вторник, 13.07.2010, 23:56 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Удалено.

Флудить в дип. отделе нельзя ни в каких темах,писать только по сабжу - это на будущее.

(DeZeRt)

Сообщение отредактировал Zandrex - Среда, 14.07.2010, 01:30

PingДата: Среда, 14.07.2010, 02:24 | Сообщение # 8
Рядовой
я тут не на диктант пришёл , если что то не понятно выделите , поставлю вам запятую 02 ,и тут не грешника пришли обсуждать, а действие! раз на то пошло, что она на меня косит, что я её обозвал. я вам говорю с чего началось и до чего дошло!она могла сама этого не делать ведь ей вара не кто не объявлял , да она спит в магистре это замечательно ! вы все в курсе что за похождение в магистр ! какие последствия! и я как танк старался обеспечить минимальный кат хиры! ваша особа ходит и не думает не о пати, вобще думает ли в магистре 17 что она там потерял(а) , я это говорю так как я держал и босса и волны! не кто другой не дру ! за танка играть будете ещё и без хиры тогда и у вас нервы сорвёт ))) играя за приста или за лука и смотреть на танка с другой стороны , я б сказал легко а особено легко друле которая можно сказать вобще пошла не для работы в магистре , а посидеть початиться , скоко я её помню она и была 91 дру я уже с ней ходил давно , так она и не качнулась! Требую вердикта 26 я сёдня с норм настроением ))) жизнь идёт ! кач стоит 02 с Ув. Ping 25 23

ZandrexДата: Среда, 14.07.2010, 02:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ммм.. ок... по теме

Quote (ГреШниК1)
пиши нормально, а не как будто белка с гемороем из дупла вещаешь))) 50
судя по всему ты тут неадекват

Мдаа... это явно перебор - после того стоит задуматься и о своей адекватности определенно...
Quote (Kjorn)
Кнопочка запятой находится рядом с правым шифтом и получается если нажать на неё и этот самый шифт

Думаю человек не настолько тупой, чтобы этого не знать.. не в детсадике...

По поводу Пинга.. не раз с ним ходил в гуй - хороший танк... почему не бросил пати... ну я бы тоже не бросил из-за одного человека.. стал бы сильно зарываться кто-то - в ЧС бы кинул... знаю Пинга.. да вспыльчив... но не неадекватен это точно... Человек настроения.. знаю если не в настроении, то можно улететь в бобовник пару раз (есть хира, нету - не важно) 14 .. но так как я без хиры был в последнее время, то после двух улётов было норм всё... проходили фуллки не раз)... по поводу грибков - знаю много людей, которые начнут возникать, если кто-то вместо них разобьют, но они же не неадекваты.. так как бы был же уговор раньше... а тут кто-то против пати идёт...

По поводу темы пропускания боссов - в последнее время стал замечать больную тенденцию дру не ловить до 7-го (или 6-го точно не помню уже) босса... ну ладно - пати были почти 100+, проблемы хоть и неприятные, но пройти можно.. в данном случае лвл пати не знаю - судить не берусь, но довольно таки не приятно...

По поводу не нравится - кикай или уходи... последних боссов по-любому надо уводить (правда можно и без дру делать - тоже верно)... в данном случае дру мона заменить варом - можно было кикать и недоводить до такого... Я тож без хир хожу, потому как ни кусают меня - если норм танк и вар мне пофиг, но при одетой хире потом в случае её катания в следующий раз - буду поступать вашим советам - не тратить се нервы (и пофиг на пати) и выходить, если пати не компенсирует хиру (кач мне уже не нужен - меня интересует тока фарм в гуе)...

Quote (Kjorn)
не было бы Биары, нахамил бы кому-то другому

Крайне в этом не уверен...

Quote (Ping)
но я всех предупредил что настроение не из лучших так как ушёл с ги !

Понятно почему он пишет в таком тоне... он был в ги долгое время.. выход из клана, если человеку не пофиг, не может сказаться положительно на его настроении... наверно он пошёл в гуй, чтобы отвлечься, но там ещё больше вспылил... понимаю полностью... то что пишет здесь в таком тоне... ну чтож - человек ещё не в настроении и возмущен сложившимися обстоятельствами...

Что там было в прошлой заявке не знаю - слив или оскорбления??О_о ... если слив, то ещё можно судить... но никак не обзывать... если же оскорбления, то можно было бы пропустить мимо ушей (с учетом предупреждения о настроении), а не катать жалобу... чисто по-человечески понять =_=

Quote (Ping)
Ник и Клан, против кого направленна жалоба Biara и дипломат

Дипломат тут не причём - он поступает согласно уставу... если уж человек подал жалобу, то он должен судить по Уставу... тут уже оскорбления есть оскорбления... к нему нету претензий...
Решение по жалобе ты уже не изменишь, только можно почитать, что отпишет пати по этому поводу, большего ты не добъешся... здесь как в суде - безпристрастно - решение по фактам...

Много букафф, но смысл том что должны быть как обвиняющие, так и адвокаты - меня возмутили оскорбления посыпавшиеся в его адрес)) Пинг нормальный танк, не раз с ним ходил и буду рад пойти ещё (если тока в Дамки не пойдешь - их я не переношу =_= )... конфликтов у него при мне в пати ни разу не было серьезных... мнение только положительное...

PS. Пинг, а может ну его.. почитаем ещё мнения и потом лучше заплатить штраф за оскорбление - он не такой уж и большой (вроде, если память не изменяет - 500к)... решение по-любому не изменить... а из-за одного человека попадать в кос... хотя твоё решение.. и от него мнение о тебе у меня не изменится...

PSS. постарался писать в большей степени по теме... запятые ставил по возможности, прошу строго не судить - текст большой, за всем не уследишь (да и полтретьего ночи на часах =_=)... 14

Добавлено (14.07.2010, 02:33)

Quote (Ping)
91 дру

Ммм... а какая пати была??.. на таких лвлах боссов не стоит пропускать...

Quote (Ping)
Требую вердикта 26 я сёдня с норм настроением ))) жизнь идёт ! кач стоит 02 с Ув. Ping 25 23

Рад за тебя 04 ты хоть играешь, а я вообще =_=.. ответь мне в ЛС 14 05

Ещё по теме - не вижу в его постах неадекватства: возмущение - да.. но особо тут он никого не оскорбляет... и думаю хочет мирного исхода дела 04

PingДата: Среда, 14.07.2010, 02:42 | Сообщение # 10
Рядовой
спс Zandrex , я не хочу платить штраф во первых и во первых! она подала заявку с жалобой! как человек не работавший в гуе мог такое написать , мне бы стыдно было и я бы понял почему! на меня ругаються! вы не представляете скоко мата я выслушал когда учился в магистре! вы это представляете? а тут из-за ппц короче ! если б япостояно катал ! весь серв был бы в косе 02 народ поймите что такое гуй , это же не 100% фулка тут и потраченое время , время не твоё а всей пати! клану это вобще не относиться в момент гуя! тут уже в человеке! в тот момент я был вспыльчив я до 5ой заставы вобще молчал , выкрикнул дру босс а она стоит в толпе с патей и всё что она там делает я незнаю, гч не читает ! сори народ но будет глупо из-за этого вар объявлять ! НО ШТРАФ платить не буду ! я себя виноватым не считаю! пусть себя считает , я гордый (не всегда есть исключения 02 )

DeZeRtДата: Среда, 14.07.2010, 02:47 | Сообщение # 11
Дипломат Империи
Награды: 9
Уважаемый Ping!

Своё мнение я не сменю,поскольку я действую уставу и штрафным санкциям(на которые Вам "поф",как Вы сказали).И после Вашего "поф" на Устав и штрафные санкции я могу щас свободно закрыть тему потому,что это не уважение к Уставу и к нашему клану.
Повторюсь же,что если у Вас сдают нервы,успокойтесь для начала,никто не знает,что может произойти в гуе.
Личное,как нервы,растройства и т.п,решаются отдельно,которые не относятся ни к кому,или относится к тому,кто изначально Вас рассердил,растроил и вывел из себя,решить эту проблему и успокоится.
К этому же,видите,что плохая друля?Не идите с ней дальше,если знаете,что будет нервотрёп и не ходите с ней вообще больше,Вас никто насильно не заставляет это делать,это уже лично Ваше решение,Ping.

И еще...Уважаемый Zandrex,попрошу без крайностей и не дрежать на меня никаких обид,если это возможно.На счет постов выше я тебе объяснил,что к чему.

Хотите услышать членов группы - зовите,оно Вам нада,а тему я долго держать не буду ибо вердикт уже вынесен.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

PingДата: Среда, 14.07.2010, 02:59 | Сообщение # 12
Рядовой
по поводу дамнед , я у них в косе с января 02 выходить 10 да вы что смеётесь чтоли , это ж неадекватный клан ! там пол ги отбросов ! есть и хорошие люди 02 как и везде , но у них перебор они даже не сравняться с унреалом 02

Добавлено (14.07.2010, 02:59)
я отписал ! посоветуйтесь с дипломатами и вынесете вирдикт ! не хочеться коса конеш , но что поделать! 14 платить за неё не буду пусть она не ходит , почему я должен был выйти с пати ? поясни? что бы люди подумали а? на 5ой заставе это ещё ладно но на 6ой где ты потратил кучу времени! ПОДСТАВИВ ПАТИ или же на оборот выгнать её что бы люди подумали ? зверюга ! а я всех предупреждал веть ! что если не ловит босса 7ого я выхожу с пати ! мне пишут в пм и умоляют пинг токо не выходи! ты этого хотел услышать дипломат? биара что же ты тут молчишь подтверди что я предупреждал! всё закрывай тему это было последнее сказаное мной ! хочешь утвердиться , спроси JoN ваш бывший соклановец ! распрашивай те кто с вашего клана если уж на то пошло!

DeZeRtДата: Среда, 14.07.2010, 03:08 | Сообщение # 13
Дипломат Империи
Quote (Ping)
я отписал ! посоветуйтесь с дипломатами и вынесете вирдикт !

На данный момент второй дипломат отсутсвует в игре на некоторое время.

Quote (Ping)
не хочеться коса конеш , но что поделать! 14 платить за неё не буду пусть она не ходит

Quote (DeZeRt)
(на которые Вам "поф",как Вы сказали)

Я и не сомневался,что Вы не уплатите штраф,Вам же "поф" на наш устав и штрафные санкции,верно?

Я не буду повторять по 100 раз каждый раз одно и тоже как попугай.Не нравится друля?Уйдите из пати,если хотите.Остались в пати?Терпите друлю,что тоже Вас не заставляет.Личные проблемы решать с начала нужно,а не делать всплеск негативности на какого то человека,который не относится к изначальному расстройству.У всех нервы бывают и все не довольны,но обозвать человека из-за его ошибок - это не выход.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

PingДата: Среда, 14.07.2010, 03:19 | Сообщение # 14
Рядовой
хаха хахахахаха долгое хаха да как я тебе определю нравиться она мне или нет? ты чё всё достал с этим ! я что иду встречаться с ней что ли? я пошёл за лутом! если поконкретней ! дру взял не я ! люди взяли! я если буду в каждую пати заходить и сомневаться мне тогда вобще не ходить не куда что ли? устав тут вобще не касаеться я уже отписал в магистре ты в пати и решай всё в пати ! какого она не работает тогда я буду спрашивать у вас! платить мне за ремонт и за работу за второго персонажа биары потому что работал за 2оих! за неё а она ваш соклан и как вы говорите мог выйти! так вот платите мне ! за неё!!! вот такой вот поворот событий! можна было вам прикрыть глаза ! но я как ноу клан ! я вам своё говорю платите! она не работает висела на шее! точнее числилась! не читала гч а может читала но ей нравиться смотреть на танков или пати которая заваливает! а может не заваливает? может она смотрит и издеваеться кто скоко продержиться и кто не психанёт , а ? как вы на это смотрите? я вам кучу вариантов дам! как она могла поступить! скорее бы ваших всех дипломатов увидеть тут! и закончить с этим!

Добавлено (14.07.2010, 03:18)
и уберите эту картинку она большая 02 не флудите ею!

Добавлено (14.07.2010, 03:19)
на рабочий стол повешай там удобнее смотреть!

DeZeRtДата: Среда, 14.07.2010, 03:36 | Сообщение # 15
Дипломат Империи
Quote (Ping)
устав тут вобще не касаеться

Это раз,раз устава не касется,тема будет закрыта с прошедшим вердикктом.Перечитуйте Устав и штрафные санкции,на котороы Вам же "поф".
Quote (Ping)
и уберите эту картинку она большая 02 не флудите ею!

Это два,Не вам мне говорить,что и куда ставить.Кому не нравитс,рвите ЛС - сниму.
Quote (Ping)
на рабочий стол повешай там удобнее смотреть!

Это три,не говорите мне что делать и я не скажу куди ити(с)И тем более не Вам мне указывать.

Мне не нужно рассказывать что танки делают в магистре.Куда Вы пришли,за чем Вы пришли меня АБСОЛЮТНО не интересует и АСОЛЮТНО не интересует что там не так делала дру.В данной ситуации было много выходов,Вы выбрали один - обозвать,от этого легче стаёт и человеку обидно стаёт,потому что указывать на чужие ошибки всегда приятно и при этом еще и обзывать,что бы человек унизился.Это четыре.
И пятое,вердикт вынесен в предыдущей теме.Вы создали новую тему не предьявив ни единого скрина,доказывающего Вашу правоту.Решение только по фактам и скринам.

Все следующие темы,относящиеся на данную тему,буду рассцениватся как флуд и будут удалены.

P.S - Если есть какие то притензии у кого то к моей роботе дипломата - жалуйтесь.

Тема закрыта по выше 5-и пунктам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium