1. Aдреналин, Summer 2. Vivid, Imperium 3. Я летел от портового города в 19й зоо данж и тут вижу что на мне агр фени, я уж на ускоренном полетел, думал убежать, после чего следует слив от персонажа Vivid, на вопрос о причине ответом последовала какая-то нелепая отговорка про то то что здесь место респа рар-пета, а она хай-лвл и ей всё можно )) 4. http://s55.radikal.ru/i150/1007/a3/a24c13b53fd2.jpg 5. Шмота потеряно не было, только уважение к клану Imperium
Персонаж Vivid в клане Imperium на данный момент (и уже более недели) не состоит За действия персонажей ноуклан Империя не может нести ответственность.
З.Ы. даже если бы и состоял, по уставу клана Империя зоны респа рарных пэтов за полчаса до и полчаса после респа признаются фри-пвп зонами. У 19-го зооданжа это кажица котенок
3. Я летел от портового города в 19й зоо данж и тут вижу что на мне агр фени, я уж на ускоренном полетел, думал убежать, после чего следует слив от персонажа Vivid, на вопрос о причине ответом последовала какая-то нелепая отговорка про то то что здесь место респа рар-пета, а она хай-лвл и ей всё можно ))
К вашему сведенью это зоан респа рар пета "Летучая свинья"
Жалоба бы не рассматривается по причине того,что данная локация является респом петомца "Летучая свинья" и по нашему Уставу это есть ФРИ PvP зоной за пол часа до респа Свинки,и полчаса после респа Свинки. Точнее сказать,места респа рарных петов у нас есть ФРИ PvP зоной.
Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)