агр
|
|
ГреШниК1 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу : [poi'za] Imperium 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Мастер_Лу ги Смерть 3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации: моя девушка собирала ресы/ждала вместе с танком появления реса/рес появился/он ёё слил и рес не выкопал 4. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s42.radikal.ru/i098/1007/ad/5c9308b01fec.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1007/29/532825956144.jpg 5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей ничего потеряно не было
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
РедисКО | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 0
| жаль полетел винчестер..так бы выложил и свои скрины по данному песонажу....на меня тоже агрился на ресах
С 3.05.10 моё сердце принадлежит империи, РедисКО
|
|
| |
Agrael | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 4
| неадекват. льет всех и вся
|
|
| |
UTmostDJ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| я еще когда не в империуме был за друга вступился в этом же месте и завалил его
Ник в игре:DustAngel Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так девушки любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Песронажу Мастер_Лу было отослано письмо на почту с иформацией о том,что он должен выплатить штраф за агр на члена ГИ Imperium на что был послан в лес со словами " не дам ни копейки" и одной юанькой в письме =_= Судя с этого,данный персонаж,Мастер_Лу, за отказ выплаты штрафа заносится в КОС лист Imperium. Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |