Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безпричинный слив
wwDeAtHwwДата: Среда, 07.07.2010, 18:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу - wwDeAtHww, Маршал ги NWO_Prime
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - Vikcci ги Imperium (основной состав).
3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - Собственно в клач чат сказали что рядом с Портовым городом сливают соклана, какая-то дру из Vivid (могу в буквах немного ошибиться), я вылетел на помощь но её там не нашел, встал недалеко от Портового города, специально посмотрел прежде чем остановиться что тут нету места респа рарного пета так как он дальше в Шелковых горах да и по коордам видно где я нахожусь и где рарный пет, пока я был ненадолго афк то увидел как меня кто-то льёт и сделал скрин, собственно спросив причину ответ был таков: "Жалобу на сайт", я ответил что обязательно, да и помоему прекрасно видно что во первых я вар и не мог прилететь туда за петом он мне немного ненужен). А сослаться на то что там респ рарного пета Vikcci попробовала но я ей в пм разъяснил что это не тут и тут совсем иная местность, тоесть получается что ваш соклан просто так слил меня - Маршала ги без всякой причины, прошу разобраться и принять меры согласно уставу ги Империум. Спасибо за внимание.
4. Скрины, доказывающие вашу правоту - http://s51.radikal.ru/i133/1007/34/c9be22e6e70c.jpg
5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - Шмот потерян небыл, кукол не имелось, хиры тоже небыло.

DeZeRtДата: Среда, 07.07.2010, 19:09 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
В работе.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

VividДата: Среда, 07.07.2010, 22:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 13
Скажу по секрету... Тут респ свинки. А согласно уставу империи - тут пвп зона.

DeZeRtДата: Среда, 07.07.2010, 23:25 | Сообщение # 4
Дипломат Империи
Пожалуйста,уточните время слива.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

VikcciДата: Четверг, 08.07.2010, 05:13 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 8
данный персонаж находился во фри пвп зоне так как чутъ выше т.е на 34 высоте естъ респ свинки, слила чтобы не мешал в заполучении драгоценного яичка небесного поросенка 04

VikcciДата: Четверг, 08.07.2010, 05:16 | Сообщение # 6
Полковник
коорды свинки 402 644 04

wwDeAtHwwДата: Четверг, 08.07.2010, 06:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Время было 2010-07-07 19-57-38 (скопировал время и дату скриншота, разница с Москвой у нас +2 часа), я Воин и не могу приручать петов и то что перс стоял было прекрасно видно, другое дело если бы я висел рядом либо сагрился первым, а так я просто висел афк буквально несколько минут. И по моему нику видно что я не ПКшник какой-то.
Quote (Vikcci)
данный персонаж находился во фри пвп зоне так как чутъ выше т.е на 34 высоте естъ респ свинки, слила чтобы не мешал в заполучении драгоценного яичка небесного поросенка

И чет сразу после того как ты меня слила то куда-то странно улетела - передумала приручать какого-то поросёнка? И была ты там одна а на респах народу больше чем НПСов в мире, как-то странно всё у тебя получается. Посмотрел по базе - не поленился и там как то странно нету никаких поросят а поросёнок всего один и его коорды - 586 620 (23) юго-западнее гд , странно всё как-то получается. (сылка по базе на небесного поросёнка - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12409 ). Спасибо за внимание.

VikcciДата: Четверг, 08.07.2010, 06:10 | Сообщение # 8
Полковник
эм не верные коорды, а после того как убила увидела,что летел поросенок вот я за ним и полетела и приручила 04 и сбила время на 3 минуты 05

wwDeAtHwwДата: Четверг, 08.07.2010, 06:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Что-то как-то странно, уже и база нас обманывает и поросёнки реактивные что так быстро летают аж ты так быстро куда-то улетела и тебя даже не видно было, как то всё у тебя на ходу придумывается:). И на время респа никто и приходить не собирается, а только ты одна) да и кстати раз уж заговорили о времени раз 3 минуты то это как раз можно приручить всё стадо поросят, ведь как раз в то самое время я стоял неподвижен как памятник) а слить меня думаю тебе хватило секунд 10-15 не более того, по логу урона видно (и откуда интересно взялись еще остальные две с половиной минуты). Просто нехорошо агриться безпричинно) Да и еще раз прошу обратить внимание на базу, там все прекрасно видно.

DeZeRtДата: Четверг, 08.07.2010, 06:38 | Сообщение # 10
Дипломат Империи
Quote (wwDeAtHww)
Что-то как-то странно, уже и база нас обманывает и поросёнки реактивные что так быстро летают аж ты так быстро куда-то улетела и тебя даже не видно было, как то всё у тебя на ходу придумывается:). И на время респа никто и приходить не собирается, а только ты одна) да и кстати раз уж заговорили о времени раз 3 минуты то это как раз можно приручить всё стадо поросят, ведь как раз в то самое время я стоял неподвижен как памятник) а слить меня думаю тебе хватило секунд 10-15 не более того, по логу урона видно (и откуда интересно взялись еще остальные две с половиной минуты). Просто нехорошо агриться безпричинно) Да и еще раз прошу обратить внимание на базу, там все прекрасно видно.

Уажаемый wwDeAtHww!

В базе данных много чего нету,в этом я сам убедился,когда хотел с подругой приручать малого ведмежёнка.
Респ данного поросёнка был в 17.54 по мск,Вас слили в 17.57.
Если Вы говорите,что на Вас потрачено 15 сек на слив,так не думайте,что на приручение поросёнка нужно было 30 сек.По скольку Вы сказали,что персонаж Vikcci далек отклетела,значит она доганяла самого поросёнка,догнать и приручить пета летящего не в 10 и не в 20 сек обходится,так что извините,задержание в 3 минуты вполне возможно.

VikcciДата: Четверг, 08.07.2010, 06:47 | Сообщение # 11
Полковник
так во первых нас было 3 друли во вторых вивид слил ваш так и прист, в третъих еще раз повторяю вы были во фри пвп зоне действует она за 30 минут до респа рара и 30 минут после респа рара, ваща база устарела http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9190 вот глянъте сюда, и в четвертых с вами была друля которая прекрасно знает о местах и времени респа 04 и закройте тему данный персонаж был слит во время респа небесного поросенка 14

wwDeAtHwwДата: Четверг, 08.07.2010, 06:55 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (DeZeRt)
Респ данного поросёнка был в 17.54 по мск,Вас слили в 17.57

Допустим что там был поросёнок и допустим что во время которое вы написали, ну вот собственно и обратите внимание на то что во сколько он появился и во сколько меня слили а получается, что поросёнок появляется в 17.54 Викси его и не думает приручать а ждёт кого бы слить, ждёт 3 минуты потом сливает меня (профа воин - обратите внимание, приручений нету) а только потом летит за поросёнком и в это время она и не задумывается что за эти три минуты его приручит кто-то другой (профа дру), все получается наиграно и это более чем очевидно!

Добавлено (08.07.2010, 06:55)
---------------------------------------------

Quote (Vikcci)
так во первых нас было 3 друли

Они наверное тоже стояли и ждали пока ты постоишь подождёшь и через 3 минуты сольёшь меня 02 , бред какой-то, ты даже сейчас всё то что написала у тебя всё это логически даже не сходится.

DeZeRtДата: Четверг, 08.07.2010, 06:56 | Сообщение # 13
Дипломат Империи
Quote (Vikcci)
действует она за 30 минут до респа рара и 30 минут после респа рара

В это время она могла сливать сколько угодно и кого угодно.

Вообщем,мне фактов хватило,выношу решение:

По скольку данная локация есть респом рарного пета,она есть фри PvP зоной 30 минут до его респа и 30 минут после его респа.В таком случае Ваша жалоба отклюнена,поскольку слив произошел во фри PvP зоне.

Тема закрыта.

VikcciДата: Четверг, 08.07.2010, 06:58 | Сообщение # 14
Полковник
а вы уверены, что вы сделали скрины как толъко вас слили? вот я не уверена, так как я вас слила и толъко потом через секунд 10 появился поросенок пока я его догнала станковала и приручила прошла еще минута, если учитыватъ тот факт, что сегодня свинка появиласъ в 57 минуток, значит я ее вчера поймала в 56 минут, соответственно реснуласъ она вчера в 55 минут, а слила я вас до респа свинки отсюда делаю выводы, что скрины вы сделали намного позже чем я вас убила вот отсюда и разница во времени

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium