Снова я))
|
|
=ИВ@Н= | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| я по поводу этой темки http://www.astra-imperium.clan.su/forum/18-537-1 Ну во 1 я забанен.. Во 2 он оскорбил меня и мою девушку В 3 вар кинул я и отменять его я не собираюсь В 4 мой клан тут ни причем..повторюсь вар кинул я,а не клан..так что в кос меня а не мой клан и меня.. В 5 сяп за внимания
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (=ИВ@Н=) В 3 вар кинул я и отменять его я не собираюсь Остальные пункты меня пока не интересуют,а только этот.Вар не будет прекращён?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
=ИВ@Н= | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не-а ..ну возможно будет отменен..если он извинится в мир
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
| На счет оскарбления...От него не видел скринов первого оскарбления,если у Вас есть - предоставте,если нету,либо КОС либо отмена вара.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
=ИВ@Н= | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лан..кидайте мя в кос что поделать..т.к. я вар отменять не собираюсь..за его оскорбления.. Добавлено (04.07.2010, 17:23) --------------------------------------------- Скажу вам по секрету..у мя пол вашего клана френды
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
| По скольку вар прекращатся не будет,персонаж =ИВ@Н= заносится в КОС лист Imperium.На данным момент выход из КОС лист Ги Imperium составляет 5кк. Тема закрыта.
|
|
| |