Слив члена ГИ TEMPLARS
|
|
OrelSPb | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу Orel, дипломат ГИ TEMPLARS от лица StranniK ГИ TEMPLARS. 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба =Blood=, член ГИ Imperium 3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Беспричинный слив. 4. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s45.radikal.ru/i107/1006/ca/3411258e3650.jpg 5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей Ничего потеряно не было. Требования - штраф в пользу StranniK, в размере, установленном штрафными санкциями ГИ Imperium, согласно главе 2 п. 1.
|
|
| |
Josh | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 2
| Вы забыли добавить ещё ник SUICIDE 28-29 том фри пвп у нашего клана.
|
|
| |
OrelSPb | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скрин вашего устава на данный момент. http://s47.radikal.ru/i118/1006/30/8b7e27b519b8.jpg - Клан Imperium признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба, запад города драконов зонами свободного PvP. Насколько я знаю, даже будучи измененным, закон вступает в силу только после его опубликования. На данный момент 29 том фри-пвп у Вас не является.
|
|
| |
Josh | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Уважаемый человек в некотром отделе было написано что дополнение к с своду законов эти места теперь фри пвп возможно вам этот раздел недоступен я думаю по возможности устав обновят.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Изменения в устав были внесены вчера. Об этом так же было объявлено в мир. В ближайшее время устав будет обновлен. З.Ы. Josh, а оно надо? Просто летать и всех пкашить...
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
Josh | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну фри пвп комуто это нравиться кому то нет.А я просто обмывал новые фри пвп и все обмыл)
|
|
| |
OrelSPb | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подожду Ваших уважаемых дипломатов или мастера. Насколько я знаю, в жизни всегда вначале ОПУБЛИКОВЫВАЕТСЯ измененный закон, а потом о нем уже сообщается в СМИ. Если уж Вы решили признать устав измененным и вступившим в силу, то будьте добры обновить его на сайте. А не в закрытом разделе. Согласно Конституции РФ, неопубликованные законы в действие вступать не могут (статья 15, часть 3). Федеральный закон 1994 г У Вас же получается логика наоборот. Никто не знает ни о каких изменениях, и даже в официальном уставе этих изменений нет, а Вы действуете по какому-то измененному закону, который еще не опубликован даже в Вашем официальном своде, и 100% Астры о нем не в курсе. В судебных слушаниях решения определяются в порядке действующих на данный момент законов.
|
|
| |
Kjorn | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| Я думаю, действительно, следует подождать дипломатов. Однако, хочу заметить, что все изменения действующего устава находятся в открытом доступе и их можно посмотреть по этой ссылке
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
OrelSPb | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ок, спасибо.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:49 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Во первых: попрошу вас не флудить. Во вторых: OrelSPb, уточните дату и время слива.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
OrelSPb | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| инцидент 29.06.2010 09:56:18 по Москве.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:25 | Сообщение # 12 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |