Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив
KjornДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:13 | Сообщение # 1
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу Эйтери - Imperium
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба ЗАМЕС - Asterius
3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - собирала ресы, ловила на ресах Няху. Закрасилась на нем. При очередной попытке поймать Няху прилетела сверху стрела. Благо, Няху в ассист взять не успела, выделило это чудо.
4. Скрины, доказывающие вашу правоту - http://s61.radikal.ru/i171/1006/b8/b2d00fe82a93.jpg
5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - 1 кукла (на скрине видно)

З.Ы. Из разговора с этим человеком он дал понять, что на законы, правила и прочее ему начхать, ничем в игре не дорожит.

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

Angelica)Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 5
Принято в производство. Прошу выложить дополнительные скрины с разговором.

KjornДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:17 | Сообщение # 3
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Angelica), боюсь, приват уже безвозвратно утерян ввиду того, что я в это время общалась с ДаркЛордом (видно по кусочкам чата) и переключалась на клан чат. А так как разрывали еще и в вт, сделать скрины разговора не посчитала нужным, считая, что в любом случае дипломаты захотят услышать версию другой стороны конфликта. =(((( Впрочем, я думаю, разговор с этим же персонажем подтвердит мои слова. 27

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

Angelica)Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:15 | Сообщение # 4
Дипломат Империи
Награды: 5
Считаю, что времени для предоставления доказательств было достаточно, а потому выношу решение.

Факты изложенные в жалобе Эйтери ГИ Imperium полностью подтверждаются предоставленными скринами и пояснениями заявителя. Ответчик ЗАМЕС ГИ Asterius рассмотрение указанной темы проигнорировал.

На основании изложенного, руководствуясь п.1 Положения ГИ Imperium " О штрафных санкциях", постановляю.

1. Жалобу Эйтери ГИ Imperium удовлетворить в полном обьеме.
2. Назначить ЗАМЕС ГИ Asterius штраф в размере 2 000 000 юаней. Указанный штраф подлежит уплате в пятидневный срок на ник мастера ГИ Imperium Taselhoff.

Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium