агр
|
|
Ping | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу Ping ГЕРОИ 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Remi империя 3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации стоял ждал дамнед вар клан личный, на скрине видно что лил меня и не бил аое по его ассисту сработали другие участники на скрине всё видно , незнаю как у него личная неприязнь ко мне ! прошу разобраться! 4. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s006.radikal.ru/i213/1006/5e/9cce68b4c7dd.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1006/5e/9cce68b4c7dd.jpg 5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей нетДобавлено (25.06.2010, 12:38) --------------------------------------------- Сори кинул 2 одинаковых скрина вот второй http://s49.radikal.ru/i126/1006/75/0e643f300518.jpg
|
|
| |
Angelica) | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:13 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 5
| Принято в производство.
|
|
| |
Angelica) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
| Уважаемый заявитель, для более полного и обьективного разбирательства по жалобе прошу Вас указать дату и время инцидента. Решение будет принято 27.06. 2010 года в 20.00 часов по Московскому времени.
|
|
| |
Ping | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| инцидент был на этой неделе ремесленик , примерно 22.20 24 июня
|
|
| |
Angelica) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:39 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
| По жалобе, полагаю все обстоятельства выяснены, время выносить решение. Фактор личной неприязни исключается: во-первых, она запрещена в Нашей Ги, во-вторых, ее действительно нет. Все остальные факты, изложенные в жалобе так или иначе находят свое подтверждение. Однако, прошу уважаемого заявителя учесть одно обстоятельство: инцидент произошел во время боевого кланового мероприятия по уничтожению ненавистных вражин. ГИ ГЕРОИ никоим образом к врагам не относится- ее мы уважаем и ценим нейтральный статус. Таким образом, действия клана не были направлены на членов ГИ ГЕРОИ. Уважаемый Ping, вы опытный игрок и матерый танчик, я лично сталкивалась с Вами в игре и от общения вынесла только положительное. А потому вы поймете, что в таком "замесе" бывает всякое: неразбериха, лаги, ярость в бою и т.д. Ассист по Вам, вероятно был от того, что остальные члены пати восприняли неосторожный агр Remi как ответ на какое-либо нападение (или что-то вроде того). Одним словом, подобный инцидент не первый и он очень нам неприятен. Еще раз укажу- личных мотивов в агре на Вас не было- Remi бился за клан с ВРАГАМИ клана. Я лично, как офицер клана, укажу виновным игрокам на недопустимость подобных моментов. От их имени, приношу Вам свои извинения... верю, что это в будущем не повторится и отношения между нашими ГИ не ухудшатся. Надеюсь, искренние извинения вас удовлетворят. Тему не закрываю, дабы у Вас была возможность высказаться по принятому решению.
|
|
| |
Ping | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Дело в том что я стоял довольно долго и не мог выбрать цель из-за толпы, у меня пуха настойка я бью ей на расстоянии встал специально на расстоянии пухи это видно на скрине, как меня можно было спутать ? реми может ещё коситься из-за того что недавно лил на западе гд ! дело в том что это второй косяк первый косяк был тоже после ремесленика жалко я скрин не оставил как вы знаете чем чел выше по лвл он думает что в клане его простят (начинает зазнаваться , это моё мнение), пусть реми тут отпишиться! хочу почитать его мнение
|
|
| |
Angelica) | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
| С Ваших слов: "...я стоял довольно долго и не мог выбрать цель из-за толпы, у меня пуха настойка я бью ей на расстоянии встал специально на расстоянии пухи ..." И все это было в гуще "замеса". Ваш клан участвовал в том замесе?- нет. Увас личный вар с Дамнедом, я это понимаю и одобряю. Но вероятно стоило бы предупредить и наших сокланов об этом или войти к нам в пати. Мы всегда только за- общий враг.. это как то сближает А так без возможности ассиста выделять врага из толпы- неблагодарное и рискованное занятие. Кроме того, вы могли быть восприняты любой из сторон как потенциальная опасность. Согласитесь- ведь так. Насчет отписаться Реми, - я как дипломат, предоставленными мне полномочиями говорю и от его имени. Полагаю, этого достаточно. Таким образом, извинения от нас принесены. Жалоба разобрана. Заявитель высказался. Материальных требований не заявлено. Тема закрыта.
|
|
| |