Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Агр
DeZeRtДата: Четверг, 24.06.2010, 04:17 | Сообщение # 16
Дипломат Империи
Награды: 9
Статус: Offline
Уважаемый sanek306!

Запомните,круг,триугольник,квадрат никому не пренадлежит и слова "дай круг","дай побегаю пока не соберу" - это уже вам решать,как делить ресы на круге.Это рас.
Во вторых:Думаю Raw4x4 не экстрасенс,что мог предвидеть,что ты будешь скринить и специально написал фразу "красиво под мобов тырить",на что получил ответ "а ты мне указ?",который подтверждает то,что рес был выкопад из-под моба,который мешал(ли) копать рес Raw4x4.Это очевидно.

Итак...попрошу не флудить в темке больше,как я и говорил,решение будет принято в 21.00 по Московскому времени.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

sanek306Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:39 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Ну последнее. что я хотел написать это то, что я получил в бел чат угрозу со стороны рафа типо: Если не уйдёшь хуже будет.На, что и был мой ответ:А ты мне указ?.Ток вот я ответил в ПМ.По- моему мнению раф написал это про моба в своё алиби, чтобы потом на меня агриться.И как наш мастер написал круг- общий и я был вправе зайти когда захочу (у меня была такая же самая ситуация как сейчас, где я выступал в роли рафа и проиграл, когда написал жалобу).
Вот что я хотел дополнить.

DeZeRtДата: Четверг, 24.06.2010, 22:04 | Сообщение # 18
Дипломат Империи
Итак:
На счет угроз,если есть наличие скринов - предоставте пожалуйста.И я думаю,что разговор,что был в ПМ,идеально подходят ответами.
Вообщем,попрошу скринов в основной чат с угрозой от Raw4x4

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

sanek306Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:25 | Сообщение # 19
Рядовой
Я поставил на торг,чтобы заскринить лот дамага, поэтому никаким образом я не мог заскринить бел чат.Это уже мой косяк. 05

Raw4x4Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:31 | Сообщение # 20
Подполковник
Награды: 1
Quote (sanek306)
Ну последнее. что я хотел написать это то, что я получил в бел чат угрозу со стороны рафа типо: Если не уйдёшь хуже будет.На, что и был мой ответ:А ты мне указ?.

ну эт ты уже начал бред нести

DeZeRtДата: Суббота, 26.06.2010, 16:58 | Сообщение # 21
Дипломат Империи
В связи с вновь открывшисями обстоятельствами,выношу решение:

Как и говорилось раньше,тот кто первый начал копать рес,тот и его владелец.Вы копали рес тогда,когда Raw4x4 чистил от мобов рес,таким образом поведение Ваше,Санёк,законное,но неэтичное и следовательно агр со стороны Raw4x4 не законный.После этого Вы,Александр,начали агрится на Raw4x4 ,что тоже не есть законным,поскольку нарушение чьих то прав - это повод для жалобы,но никак не на ответный агр.

Таким образом, вина ОБОИХ участников конфликта- очевидна и взаимна.
Мы уважаем ГИ Кож и ценим ее отношение к нам. Потому заявляем свое сожаление о случившемся и надеемся что это взаимно.

Полагаю, что все стороны конфликта сделают соответствующие выводы , а отношения между нашими ГИ не пострадают.

С уважением дипломат ГИ Империум...

Numen111Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:59 | Сообщение # 22
Рядовой
Здравствуйте, я дипломат ГИ KoJ. Я тоже надеюсь что наши отношения не пострадают и предлагаю замять тему.
Посколько мемберы ни нашей ни вашей ги не правы. Штрафы глупо выписывать поскольку придется делать это обоюдно. Мы приносим извинения за действия нашего соклана. Надеюсь конфликт решен.
П.С. Прошу прощения, если не все мои слова умесины, но хотел кое-что написать раньше, но тема уже была закрыта.

sanek306Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:36 | Сообщение # 23
Рядовой
Я всё понел и больше таких неприятных случаев не будет.

DeZeRtДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:29 | Сообщение # 24
Дипломат Империи
Инцедент исчерпан.

Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium