Агр со стороны танка из клана Экибас под ником Fill9
|
|
slav | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Агр от танк клана Экибас с ником Fill8 Он с агрился..когда я написал вару на кругу что буду после него в очереди... (до этого я в месте с ним шел по кругу минут 20) но вар который собирал ресы написал, что рядом стоит танк с Экибаса, он может забрать круг и и передать мне не сможет... я написал вару о том, что у того не получится забрать круг, ему просто слабо...танк написал, что это про него разговор?, я написал, что да ...и сообщил танку, что разговор о нем действительно и он не сможет забрать круг... в это время произошел агр со стороны танка
|
|
| |
slav | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу - slav. imperium 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба: Fill9, Экибас 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности): 13.01.2011, четверг, 16:30 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Агр от танк клана Экибас с ником Fill8 Он с агрился..когда я написал вару на кругу что буду после него в очереди... (до этого я в месте с ним шел по кругу минут 20) но вар который собирал ресы написал, что рядом стоит танк с Экибаса, он может забрать круг и и передать мне не сможет... я написал вару о том, что у того не получится забрать круг, ему просто слабо...танк написал, что это про него разговор?, я написал, что да ...и сообщил танку, что разговор о нем действительно и он не сможет забрать круг... в это время произошел агр со стороны танка 5. Скрины, доказывающие вашу правоту 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей: нет
|
|
| |
Elliot | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:46 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
Награды: 7
| В работе.
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
=Darling= | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
| Ребят, простите, что влезаю, а разве этот товарищ уже не в косе? http://astra-imperium.clan.su/forum/18-2949-1
Боженька, дай мне терпения... Сейчас, немедленно!
|
|
| |
Elliot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:37 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
| http://astra-imperium.clan.su/forum/18-52-1 С темой ознакомилась, но персонаж не был добавлен в КОС-лист, и посему попробую его поймать. Сейчас он не собирается в Damned и, может, выплатит штраф. В любом случае, спасибо за ссылку на тему)
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.(с) С. Есенин.
|
|
| |
slav | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| кстати DOGy (Экибас) был до этого и увидев меня скорее всего вызвал танка...примерно неделю назад...он и прист просто написали мне на кругу что бы я валил с круга...так как им пофигу что он мной занят при этом произошел агр и вар под хилом приста начали меня сливать... я продержался минут 10...успел слить приста, а вар убежал в пис... скрин не сделал, често было не до этого, очень жесткая ситуация, был на грани слива... они оба 80+...закончилось плачевно для меня (убила охрана в ГМ) ...эту ситуацию должна помнить Миот, она меня ресалаДобавлено (14.01.2011, 18:55) --------------------------------------------- покраснел так как убил приста,
|
|
| |
Elliot | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:40 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
| Персонаж Fill9 отказался платить штраф, и посему заноситься в КОС-лист Ги Imperium. Закрыто.
|
|
| |