Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив после ремесленника
RainДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу Rain1709 NewAngels
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба _SancheS_ Imperium
3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Упал на ремесленнике, вылетел в мир был убит вашим сокланом пока прогружался
4. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s003.radikal.ru/i204/1006/12/82702e44d31c.jpg
5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей кукла =.=

Добавлено (07.06.2010, 14:44)
---------------------------------------------
ммм... сообщение редактировать не могу, ссылка на дубль темы на нашем сайте http://angel-pwastra.clan.su/forum/10-805-1#19182

Angelica)Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:31 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 5
Принято к производству.

Angelica)Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:39 | Сообщение # 3
Дипломат Империи
Уважаемый Rain1709, представленный вами скрин по обьективным причинам не самого лучшего качества и несколько не соответствует требованиям, предьявляемым Положением ГИ Imperium " О подаче заявки". Однако, уважая ГИ NewAngels, ценя ее нейтральный статус, Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С целью принятия справедливого решения и изучения всех деталей инцидента, прошу Вас предоставить какие-либо дополнительные доказательства по обстоятельствам происшествия (дополнительные скрины, пояснения, и т. д.) Это облегчит разбирательство и вынесение решения.

Заранее спасибо.

RainДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Могу предоставить скрин с торг чатом, но лога урона от членов Империи там нет, только логи с ремесленника, компьютер слабый и по каким то причинам т.к. я был убит в момент прогрузки логи не отобразились, только факт слива.

Angelica)Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:39 | Сообщение # 5
Дипломат Империи
Уважаемый _SancheS_ ГИ Imperium, прошу предоставить обьяснения по данному факту (мне в ПМ или на форум).

Angelica)Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:41 | Сообщение # 6
Дипломат Империи
Поскольку времени для предоставления доказательств и пояснений было достаточно, считаю уместным оценить доказательства и вынести решение.

Из представленных заявителем скринов факт его смерти установлен. Однако на скрине в информационном окне имеются записи " вас убил персонаж xGROMx" ( ГИ Дамнед) и "вас убил персонаж _SancheS_" (ГИ Империум). Таким образом, установить лицо, непосредственно убившее Rain1709 из ГИ NewAngels по имеющимся материалам не представляется возможным. Кроме того, однозначно нельзя утверждать и о месте убийства- то ли на конкурсе ремесленников, то ли непосредственно на ЮГД.

Могу допустить, что Rain1709 попал под АОЕ скилы нашего вара, поскольку в это время проводилось клановое мероприятие по уничтожению игроков вар клана на ЮГД. Это мероприятие никоим образом не было направлено на игроков нейтральных ГИ. И агр _SancheS_" (ГИ Империум), даже если допустить что он был, не носил умышленного характера.

Rain1709 опытный игрок и знает тонкости механики игры ближнего боя и психологического состояния любого топ-вара в замесе ( лаги, ярость, возможность уничтожать все что движется, отсутствие времени на идентификацию свой-чужой). Не хочу допускать провокативность поведения заявителя или попытки какого-либо ассиста. С другой стороны не установлено злого умысла нашего вара- он бился за клан с врагами клана.

Предлагаю считать, что инцидент произошел по причине нарушения обеими сторонами техники безопасности. Факт умышленного убийства отсутствует. Доказанных оснований для предьявления претензий нет.

Как бы то ни было, ГИ Империум выражает искреннее сочуствие за свою причастность к данному инциденту и надеется, что он не омрачит наши отношения с ГИ NewAngels.

Полагаю, что обе стороны могут быть удовлетворены разбирательством по делу.

С уважением .... дип. отдел ГИ Империум.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium