Считаю, что времени для предоставления доказательств и изложения своих доводов сторонами и участниками конфликта, было достаточно. Потому позволю себе оценить имеющиеся материалы и вынести решение. Итак: в соответствии с Положением ГИ Империум о правилах подачи жалобы:
"Чтобы заявка была принята к рассмотрению, на скрине, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать повреждения, в системном окне. Персонаж должен быть НЕ ФЛАГНУТ."
Скринов, где заявитель не флагнут представлено не было. Однако,из уважения к нейтральной гильдии, отбрасывая формализм, заявка принята к рассмотрению.
Из представленных скринов видно, что стороны (!PRIST! ги Amore и Areon ги Imperium) флагнуты. Участники конфликта (Борщ и Lord_Makс ги Amore) флагнуты. Обстоятельства и мотивы инцидента считаю неустановленными. И предлагаю не углубляться, а исходить из того, что видно. Поскольку дальнейшее разбирательство может привести к подаче встречного заявления от Areon ги Imperium в отношении игроков Борщ и Lord_Makс ги Amore. Ценя ГИ с нейтральным статусом, считаю уместным избегать конфликтов ( надеюсь ГИ Amore того же мнения).
Факт оскорбления игроком Areon законов своей ГИ, а также других игроков и употребление нецензурных выражений - неустановлен. В будущем попрошу не обвинять наших игроков бездоказательно.
На основании изложенного, руководствуясь законами и положениями ГИ Империум, постановляю:
1. Признать недоказанной вину ответчика Areon.
2. Провести с ответчиком профилактическую беседу на предмет избегания ненужных конфликтов.
3. Поставить на вид участникам конфликта - игрокам Борщ и Lord_Makс ги Amore о том, что нарушение членом ГИ Империум законов, не является поводом для его убийства. Это лишь повод для написания обоснованной жалобы.
4. Производство по жалобе прекратить.
Искренне надеюсь на сохранение дружественных отношений между нашими ГИ.
Тема закрыта