не во фри
|
|
NАMY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| 1.NAMY \Imperium 2. матрас \~DemonS~ 3. 19ноября 22:50 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации -пошли с мужем на ежу (молодожён) там были дамки начали лить дамок им сасистил матрас так же помешали Лирике 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s008.radikal.ru/i305/1011/e5/08d49c4f16d0.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей -
nnm11169 син 80 Адара on ZoOMrFыч дру 60 Адара on NAMY 92дру\76шам off
Сообщение отредактировал NАMY - Пятница, 19.11.2010, 23:14 |
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:36 | Сообщение # 2 |
 Дипломат Империи
Награды: 6
| В работе.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Дипломат Империи
Награды: 9
| Вы оба флагнуты,об кого ты флагнулась - не известно.Есть изначальный лог урона?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
NАMY | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| БЫЛ ЗАМЕС С ДАМНЕДАМИ Я ЧТО СРЕДИ НИХ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЛОЙ?! НА СКРИНЕ ДАМОК НЕВИДНО ЧТОЛЬ?
|
|
| |
LirikA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 10
| полностью поддерживаю то, что пишет Нами, я там тоже была, но в этот момент уже на респе.
Кто не с нами, тот против нас.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Дипломат Империи
| Quote (NАMY) БЫЛ ЗАМЕС С ДАМНЕДАМИ Я ЧТО СРЕДИ НИХ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЛОЙ?! 05 НА СКРИНЕ ДАМОК НЕВИДНО ЧТОЛЬ? Quote (LirikA) полностью поддерживаю то, что пишет Нами, я там тоже была, но в этот момент уже на респе. А вы не подумали о том,что бы доказать,что Нами не била матраса? Лога урона по матрасу не вижу,в асисте матрас.Как я докажу,что ты его не била?=_= P.S - Нервы в коробочку,Нами.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
NАMY | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| вот мне делать нечего сливать демонсов когда тут же рядом дамочек чуть ли не патя
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Дипломат Империи
| Quote (NАMY) вот мне делать нечего сливать демонсов когда тут же рядом дамочек чуть ли не патя Читай условия подачи жалобы. Еще раз задам вопрос,есть скрины с изначальным логом урона?
|
|
| |
NАMY | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| начального нет скринила когда этот лук начал сливать начальный лог урон Лапы по мне мной по Лапе
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Дипломат Империи
| Quote (NАMY) начального нет скринила когда этот лук начал сливать начальный лог урон Лапы по мне мной по Лапе Можно было прокрутить лог урона вверх и посмотреть,об кого ты флагнулась.Жалоба подавать не горит. Закрыто по отсутствии изначального лога урона.
|
|
| |