Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оскорбление чести и достоинства
KjornДата: Вторник, 16.11.2010, 07:04 | Сообщение # 1
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу - Эйтери, маршал 2-го Легиона
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - <ЗВЕРЬ>, хз
3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) - вторник, около 7 утра по мск
4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - в мир попросили офицеров Империи или дипломата. Ответила, далее нарезка чата, по которой все видно
5. Скрины, доказывающие вашу правоту - http://img517.imageshack.us/img517/1730/86646648.jpg
6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - моя нежная детская психика была не в состоянии вынести сравнения с гладиолусом (и чем только не угодил этому юному дарованию сей прекрасный цветок О_о), поэтому прошу занести данного персонажа в кос клана, дабы мой феникс смог доставить ему кофе в постель в любой локации сервера Астра 04

Ник:K'jorn (Къёрн!!!)

Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней

dedushkaДата: Вторник, 16.11.2010, 07:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 2
Если этого недостаточно будет могу свои скрины выложить там мат уже...Долго заливать =(( думаю этих хватит

КлиоДата: Вторник, 16.11.2010, 17:13 | Сообщение # 3
Дипломат Империи
Награды: 6
дедушка, выложи и свои скрины сюда

Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)

dedushkaДата: Вторник, 16.11.2010, 22:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
http://s011.radikal.ru/i316/1011/c7/ac6e9e144450.jpg

он ещё писал но эт всё что я заскринил - потом я его в чс кинул...

=ЗВЕРЬ=Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Итак,господа! Доброго всем времени суток!
Что ж...давайте разбираться в ситуации коли она вызывает у вас столько негатива..
Предмет обсуждения беспричинный агр вашего соклана без достаточный оснований!!! Не было б проблемой еслиб это было просто агром в любой свободной ПВП зоне...Выложенные скрины просмотрел...было такое...вот ток не пойму как к вам скрины выкладывать..сет сайтик полудохлый..либо ч не разобрался еще.
Итак....Эйтери!!! Прошу прощения за мой "французский"...ибо конечно негоже было общаться на "эмоциях"(((. И дело даже не в этом, а в том что я так понимаю некий перс Дедушка не хочет признать свою ошибку и хамство и хотя бы извиниться????? Причем с поразительной ловкостью манипулирует честью и уставом вашего клана...прикрывая собственную некомпетентность и неумение отвечать за свои поступки и действия..(Кстати хотелось бы услышать его версию ситуации).
Интересно, что после того как он понял что одному ему его хамства не разрулить, он подтянул соклана..который в общемто и нанес основной урон пока Дедушка дамажил наскоко мог(прикрываясь репликой типа я не причем-он за меня ввязался)..))))...Больше всего возмутило неумение старших офицеров решать проблему! Причем не к Эйтери претензия..к сожалению она просто оказалась замыкающем звеном всей этой истории..после того как никто внятно ничего не произнес...Вся история конфликта видна в скринах Эйтери..Очень порадовало общение с Вашим дипломатом!!! Еслиб в таком тоне и с таким профессионализмом разговаривали ваши офицеры, уверен, конфликт был бы исчерпан на месте к всеобщему удовольствию..И теперь скажите, если по отношению к вам поступили подло "нанеся удар из-за угла" при этом мило улыбаясь...кто из вас промолчал бы и ушел тихо ...Я ответил..ответил как мог жестко...Теперь Дедушка скулит насчет КОСа....смешно не правда ли??? Может проблема в Дедушке???? Пошерстите клан...а то ведь так подведут, что не отмоетесь...
С Уважением! ЗВЕРЬ.

KjornДата: Четверг, 18.11.2010, 03:54 | Сообщение # 6
"Скулю" насчет коса Я, а не дедушка - это раз. И два - я требую коса не за ваши с ним разборки ,а за посылание маршала Империи вам, малоуважаемый, за кофе. Вот теперь горю желанием принести его вам 50 Как бы ситуация не начиналась (кстати, во фри пвп зоне любой имперец имеет право сливать любого нейтрала один или в пати с кем-то), вы не просто нахамили мне ,а оскорбили и унизили. А поскольку я общалась от лица всего клана, в моем лице вы унизили и весь клан. Неужели вы думаете ,что можете послать Империю за кофе и вам за это ничего не будет? 17 На эмоциях? Нет, малоуважаемый, на эмоциях могу писать я. Вы же общались, если это так можно назвать, на уровне наитупейшего школоло. А с такими у нас разговор короткий. Еще раз ходатайствую о внесении данного персонажа в кос без всяких там штрафов и дальнейших разбирательств. Из его поста на форуме я так и не увидела хотя бы маломальского уважения к нашему клану 04

З.Ы. Написала я вам не потому что меня попросил дедушка ,а потому что увидела вашу фразу в мир. От Дедушки получила комментарии уже после моего вопроса в кч о том кто и что успел натворить.

З.З.Ы. Никакого уважения от вас в том разговоре не увидела. Молчу уже о том ,что вы просто наинаглейшим образом проигнорировали мою неоднократную просьбу убрать ваш идиотский автоответ. Специально выделила это жирным, может наконец-то теперь вы увидите что-то кроме ваших собственных постов

=ЗВЕРЬ=Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:38 | Сообщение # 7
Рядовой
"....Очень порадовало общение с Вашим дипломатом!!! Еслиб в таком тоне и с таким профессионализмом разговаривали ваши офицеры, уверен, конфликт был бы исчерпан на месте к всеобщему удовольствию.."..Эйтери..если честно то мне глубоко наплевать на ваш КОС...ибо куча кланов которые по той или иной причине у Вас в косе!.. Причем многим даже не удосужились ответить на претензии.... Уверяю Вас, что найдутся сподвижники которые ЛИЧНО ВАС ЭЙТЕРИ поставят в КОС..но речь не об этом!!!Перед Вами ЭЙТЕРИ я извинился!Если вы не приучены принимать извинения, то неизвестно кто неадекват в этом случае. К Империи у мну лично претензий нет!! У меня претензия к конкретному человеку! Если вы не хотите никого УСЛЫШАТЬ при обращении к вам, то это проблемы психики...Ключевая фраза конкретная личность! Мало того что я проявил УВАЖЕНИЕ к вашему клану зарегевшись на сайте, хотя у меня и так почта забита всяким дерьмом, вы ж еще в силу своих амбиций пытаетесь самоутвердиться! ЧТО ЗА МАНЕРА ССЫЛАТЬСЯ НА ОСКОРБЛЕНИЯ КЛАНА КОГДА ПРОБЛЕМЫ ВЫРАСТАЮТ МЕЖДУ ЛИЧНОСТЯМИ???..Я тоже могу сказать что своими репликами ты( а может кто другой?) оскорбил лично меня , МОСКВУ и МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ..а это уже вообще другая тема....Вы там совсем не в адеквате чтоль...?. Или опять надо разговаривать с умными людьми? а то уже сомнения возникают!

dedushkaДата: Четверг, 18.11.2010, 04:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
от 28.06.2010г. ГИ Imperium признает ФРИ-ПВП зонами следующие территории:

2) Поселок у озера <=====!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие ещё претензии ?Или ты незнаеш что такое фри пвп зона ?

Quote (Kjorn)
Еще раз ходатайствую о внесении данного персонажа в кос без всяких там штрафов и дальнейших разбирательств.

+1...неадекватная личность

=ЗВЕРЬ=Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (dedushka)
от 28.06.2010г. ГИ Imperium признает ФРИ-ПВП зонами следующие территории:

2) Поселок у озера <=====!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие ещё претензии ?Или ты незнаеш что такое фри пвп зона ?

Дедушка! тебя мне меньше всего хотелось слышать!!! Или ты не помнишь истории конфликта???? или ты кланом прикрываешь свою несостоятельность...пшел вон!

Добавлено (18.11.2010, 05:02)
---------------------------------------------
Добавлено!!!! Спешл фо ДИЕДУШКА....Ты мне скатина улыбался весь диалог...потом начал мне ни о чем хирку катать в это м же диалоге..Жду ответа...конкретного , а не ссылку...Ты придурок клан подставил под галимый разбор

KjornДата: Четверг, 18.11.2010, 05:03 | Сообщение # 10
Quote (=ЗВЕРЬ=)
Уверяю Вас, что найдутся сподвижники которые ЛИЧНО ВАС ЭЙТЕРИ поставят в КОС

Угроза? Наукчитесь самостоятельно отвечать за свое хамство
Quote (=ЗВЕРЬ=)
Перед Вами ЭЙТЕРИ я извинился!

А я не приняла ваши извинения. 04 За унижение достоинства маршала нашим уставом предусмотрены конкретные меры наказания и я требую их. Не от вас. От вас мне более ничего не нужно. Ваши истерики и огромное количество восклицательных знаков и капс оставьте при себе, меня они не впечатлили. Играть словами я умею получше вас. Поверьте ,у вас это выходит преотвратнейше. Не с вашими нервами и не с вашим уровнем быковатости 04

По-моему тут все ясно, человек действительно мало дружит с головой и читает только то ,что хочет. Дальнейшую дискуссию с данным презабавнейшим существом считаю более ненужной и не несущей никакой смысловой нагрузки, кроме дополнительного срача, поэтому из темы удаляюсь и жду решения дип отдела.

dedushkaДата: Четверг, 18.11.2010, 05:03 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (=ЗВЕРЬ=)
пшел вон!
НАСТАИВАЮ на косе!

=ЗВЕРЬ=Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:25 | Сообщение # 12
Рядовой
Детский сад 02 02 Разговор ни о чем ни с кем! ПАХОДУ..( ну ето йа типо как быдло гаварю )Ох как хочется схамить некоторым....ладно..много чести! А тебе ЭЙТЕРИ я так скажу...маршал ты великий...ты между прочим мастеру клана хамишь!!! Постарше буду!!! Все ваши амбиции обусловлены некоторым превосходством в силе))) не более...и вы как дети претесь от этого...И в подписях что Дамки уроды)))) а почему они уроды..потому что вы не можете подняться выше них???? Именно так выглядит все ваше мировоззрение! Можете ставить в кос...куда угодно....Только это не впечатляет...Не гнулся ни под кого и гнутся не буду!!! Прощайте..Дедушка...козлик ты и паскуда...по жизни...Заметь..только тебя касается...А все остальное обстоятельства твоей провокации.. и новый негатив к клану Империя в твоем конкретно лице!

NeverDieДата: Четверг, 18.11.2010, 14:54 | Сообщение # 13
Альтернативный разум мастера (с)
Награды: 4
Думаю, что смысла нет продолжать данную дискуссию.

Учитывая весь диалог, произошедший в этом топике, делаю вывод, что персонаж <ЗВЕРЬ> от выплаты штрафа за оскорбление членов ги Imperium и руководства клана отказывается.

Ввиду чего, на правах мастера Второго Имперского Легиона, выношу решение о внесении персонажа <ЗВЕРЬ> в КОС-лист клана.

Данное решение может быть отменено мастером Первого Имперского Легиона или решением Сената.

Тему закрыл

Астра - NeverDie - КЛ Imperium II - Офицер Imperium - Evil Archer 102+ - ON

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium