Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр на ресах
AllarijaДата: Суббота, 05.06.2010, 02:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу - Allarija, клан СтаБил

2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - Hard, клан Imperium

3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - Несколько раз персонаж Hard слил меня в ожидании реса, пообещав сливать дальше.

4. Скрины, доказывающие вашу правоту
http://i060.radikal.ru/1006/6f/4763bb5050fe.bmp
http://s46.radikal.ru/i113/1006/40/340e51daefe4.bmp

5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - нет

Прошу выплатить компенсацию за потерю круга и вынужденный перенос сбора ресов на другой день.

Angelica)Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:52 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 5
Принято к производству

Жду обьяснений от Hard мне в ПМ или на форуме.

HаrdДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:25 | Сообщение # 3
Сержант
Я же тебе написал я на кругу ты проигнорировал думаю ну ладно может уйдёш приходу ты снова там я и слил просто перпеть немогу когда вот так игнорят 05

Мира - Sasha7 - лук ДД - 76+ - Ghosts - off
Астра - Hard - вар топорщик - 91+ - Imperium - on

AllarijaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Мой персонаж находился на небольшом кругу из 5-ти ресов, и собирал их до появления Hаrdа.
Притензии персонажа Hаrd были проигнорированы т.к. никаких прав на часть мною составленного круга он не имел.
Предупреждение о сливе не извиняет Hаrdа и не предусмотрено уставом клана Imperium.
В соответствии с чем, прошу дипломатов принять решение по данному вопросу.
Заранее благодарю.

HаrdДата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:56 | Сообщение # 5
Сержант
Вощето я раньше тебя на круг пришёл 30 минут бегал потом ты пришёл((( А платить я тебе небуду нечего ты сам виноват в следующий раз игнорить небудеш

Мира - Sasha7 - лук ДД - 76+ - Ghosts - off
Астра - Hard - вар топорщик - 91+ - Imperium - on

ЭллариДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:35 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 4
Hаrd, Хард, круги и ресы не собственность, ты не имеешь права сливать не ресах, пусть хоть 10 человек пришли туда.

Angelica)Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:41 | Сообщение # 7
Дипломат Империи
Награды: 5
В соотвеоствии с п 6.Положения о штрафах :"Ресурсы.
Места сбора/респа ресурсов не являются фри-пвп зонами, посему любое проявление агрессии во время сбора ресурсов со стороны ги Imperium будет караться в соответствии с 1. пунктом.

*Ресурс не принадлежит никому, до тех пор, пока его не начали копать. Игрок, начавший 1ым копать ресурс, является его владельцем."

Таким образом, жалоба Allarija, клан СтаБил , подлежит удовлетворению.

Уважаемый Hаrd, напоминаю, что законами нашей ГИ предусмотрена ответственность за невыплату штрафов. Нам платят штрафы не толлько другие ГИ и игроки, но и сокланы за нарушение законов, в соответствии с Положением ГИ Империум " О штрафных санкциях":

1. Любое нападение на мембера нейтрального клана/игрока без клана со стороны мембера ги Imperium вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 500к, а потерянные предметы (если таковые имеются) подлежат возврату. Второе нападение со стороны этого же игрока карается штрафом в 800к. Все последующие - кик из клана.

1.1 Если в течение 5ти дней с момента принятия решения штраф не был уплачен, то ги Imperium выплачивает штраф из казны, провинившийся игрок же в свою очередь исключается из клана и заносится в ЧС. В таком случае для удаления персонажа из ЧС (если это возможно) должен быть выплачен штраф, начиная от 5кк (в зависимости от тяжести проступка).

1.2 Если в течение 5ти дней с момента принятия решения штраф не был уплачен, а провинившийся игрок покинул ги Imperium, то ги Imperium выплачивает штраф из казны, провинившийся игрок же в свою очередь заносится в ЧС клана. В таком случае для удаления персонажа из ЧС (если это возможно) должен быть выплачен штраф, начиная от 5кк (в зависимости от тяжести проступка).

*Аое скиллы, слипы, станы и т.п. так же попадают под это положение, как проявление агрессии.

На основании изложенного, руководствуясь п.1 Положения " О штрафах" Ги Империум, постановляю:
1. Жалобу Allarija, клан СтаБил удовлетворить.
2. Назначить игроку Hаrd ГИ Империум штраф в размере 500к в пользу заявителя.
3. Уплатить штраф заявителю в течение пяти дней.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium