Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ассист Дамнеду
Reaper_666_13Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:09 | Сообщение # 1
Капитан 1-го Легиона
Награды: 13
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу Reaper, Imperium, ныне - 2-й легион.
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба )_Den_) безклана
3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) Вчера, Пятница, 12.11.10, 16:55-17:15
4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации
Открывается занавес.
Прелюдия. В 10-й комнате куба стоят лучник Рипер и танк Н_Сибирск. Лук замечает бафы танка, понимает, что тот тоже получил кость в 14 комнату. Заходят в 14 комнату. Рипер (в дальнейшем "Я") зашел раньше и успел отбежать. Танк пожалел "80-о импусю с +3" и охренел от того, что я 98. Входит воин из Героев, кидает танку пати, Я вступаю в отряд. Общаемся в лол чат. В этот момент, ВНЕЗАПНО, кто-то тоже начинает "хД" в лол чат. До Меня доходит, что это син из извиза пишет. Говорит, что меня бы потянул завалить, об остальных бы убился. В этот момент танк эффектно разворачивается, хреначит вызовом, выводит Сина из инвиза, и Я добиваю его падающим громом, притом так, что урон не отразился в логе. Как оказалось позже танк "дропнул Мишеля на 30 таблиток антиинвиза".
Действие Первое и единственное. Син, пробегающий мимо меня в 32 комнате заявляет, что в соло бы меня завалил, так как уже сваливал 98-х луков и предложил попробовать после куба. Я ответил что-то не внятное и принялся медитировать в углу. Когда остается около 20 секунд до конца вижу, что на Меня бежит Гамбит. Встаю, одеваю перья, получаю стан. Выживаю по ассистом обоих, юза. кость и попадаю в 33-ю комнату, где делаю скрин лога урона. Далее попал в 37. В 40-й комнате сделал скрин моей фразы в ПМ сину, на что последовало молчание. Гордый своей живучестью, допрохожу куб и удаляюсь за кулисы.
Занавес.
Аплодисменты.
5. Скрины, доказывающие вашу правоту
14-я комната
32-я комната, явный ассист
33-я комната, лог урона
40-я комната, намек на жалобу в ПМ сину
6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей Вернул остатки самолюбия, не более.

Прошу покарать по всем законам и правилам Святой Империи...)

Серег, моя очередь выносить тебе мозг, давно я этого не делал) Многабукафф, зато вся история целиком. Писать было не влом) Там вообще просили подробно, вот подробно тебе))

Сообщение отредактировал Reaper_666_13 - Суббота, 13.11.2010, 00:11

КлиоДата: Суббота, 13.11.2010, 00:28 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 6
В работе.

Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)

КлиоДата: Суббота, 13.11.2010, 21:13 | Сообщение # 3
Дипломат Империи
Награды: 6
Персонаж )_Den_) отказался от выплаты штрафа http://s010.radikal.ru/i311/1011/4f/5a2bcd22514a.jpg и заносится в КОС лист ги Imperium.

Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium