1) Сашокк. Ги ~ИСТИНА~ 2) ~Ромео~. Ги imperium 3) 07.11.2010 4) Перс qtower попросился в клан. Сказал, что основа перс с ником ~Ромео~ находится в вашем клане. После добавления сказал нам что мы все будем слиты. И после этого начал флудить и обсирать сокланов.
Ну во первых,он мог сказать,что его основа - это DeZeRt.человеку явно 12-13 лет по его грамматике. Поскольку скрины ничего не доказывают,позву сюда Ромео и если он скажет,что это он,тогда будем разбиратся,если нет - тема закрыта будет.
P.S - я вряд думаю,что человек,который долго состоит в Империи,будет говорить от всей ГИ,поскольку он знает,кто от всей ГИ может говорить.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
Мы ничего не требуем. Просто просим разобраться. Ну даже если это Ромео..зная что с ним будет... я думаю он не признается. Посол ги ~ИСТИНА~ http://istinaforever.clan.su
Ну даже если это Ромео..зная что с ним будет... я думаю он не признается.
Только что узнал,Ромео был кикнут еще прошлой среды,а поскольку произошло это 7-го ноября(через 10 дней),значит Вас просто хотели напугать и взять на понт,что крутой.
Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)