Жалоба на игрока ВладЕК
|
|
boginya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день. 1 июня, в 17:00, игрок с ником ВладЕК слил меня без причины. Как всё это было? С чего началось? Расскажу.. Пришла собирать траву на Склоне Юй Вана, смотрю лежит ВладЕК мертвый, пишу: труп имп хД. Далее этот персонаж реснулся в город, вернулся на то место где я (где он был мёртв), слил меня, я пыталась отхилиться, но не смогла, затем он мне написал: труп)). Вы видите здесь причину, чтобы меня можно было слить? Нет? Я тоже.. Как мне известно, ВладЕК, находится в 2-ом составе Imperium. Далее, знакомая с Вашего клана посоветовала ники, кому можно написать по поводу безпричинного слива. Я выбрала один из перечисленных ею ники, и это была Vikcci, написала спокойно, объяснила всю ситуацию, спросила: "разве у Вас можно сливать просто так?", на что мне последовал ответ: -"плять жалобу на сайт и от меня отвяжись". Какие у Вас в клане уважительные люди.. о.О" Скриншоты подтверждающие выше сказанное имеются.. Слив - http://s003.radikal.ru/i202/1006/d9/1cbc3082eab1.jpg "Отличное" обращение Вашей сокланшы - http://s54.radikal.ru/i145/1006/93/e97be6255e61.jpg
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| boginya, Добрый день вам. Попрошу переподать заявку по форме и перезалить скрины.Что бы скрины выглядели нормально,уберите галочку перед полем "уменьшить до...".
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
boginya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу boginya, Элита{H} 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба ВладЕК, Imperium оО 3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации 1 июня, в 17:00, игрок с ником ВладЕК слил меня без причины. Далее этот персонаж реснулся в город, вернулся на то место где я (где он был мёртв), слил меня, я пыталась отхилиться, но не смогла, затем он мне написал: труп)). Вы видите здесь причину, чтобы меня можно было слить? Нет? Я тоже.. Как мне известно, ВладЕК, находится в 2-ом составе Imperium. Далее, знакомая с Вашего клана посоветовала ники, кому можно написать по поводу безпричинного слива. Я выбрала один из перечисленных ею ники, и это была Vikcci, написала спокойно, объяснила всю ситуацию, спросила: "разве у Вас можно сливать просто так?", на что мне последовал ответ: -"плять жалобу на сайт и от меня отвяжись". Какие у Вас в клане уважительные люди.. о.О" 4. Скрины, доказывающие вашу правоту Слив - http://s06.radikal.ru/i179/1006/12/cb3198790a9a.bmp "Отличное" обращение Вашей сокланшы - http://s16.radikal.ru/i190/1006/ff/e5bec2e2d652.bmp 5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей Доо, был потерян, на скрине вродь видно, но пофиг, я возвращения этого предмета не прошу..
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
Дипломат Империи
| В работе
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
ВладЕК | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у нас с Богиней был личный вар, еще за долго до этого случая, когда я был еще 70 лвл она меня слила, вот я её и запомнил . Ну вот мы встретились и я так скзаать отомстил
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
Дипломат Империи
| Согласно п.1 агрессии со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 500к. Штраф будет выплачен в течение 5-и дней на почту пострадавшего. Закрыто.
|
|
| |