Ты случайно щас не в свою выгоду жалобы катаешь? Если тебе что то не нравится - говори в ПМ либо жалуйся на меня,что я плохой дипломат и долго рассматриваю дела или сам в дипломаты записуйся.
Все темки я вижу и решаю,просто в некоторых не отписываюсь.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
Отправленно письмо на почту,жду сутки,после чего,если не будет ответа,персонаж @ALAX@ будет внесён в КОС лист ГИ Imperium. Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
Ответ не пришел. @ALAX@ занесён в КОС лист ГИ Imperum.
Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)