1. Ник и Клан, подающего жалобу - V0V4IK ги Darkpride 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Келистар, imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение - 20.10.10 около 19:00 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации: я возвращался с ежы в 59 и по пути не в зоне пвп мя на пару с bondibond(как то так) сли Келистар http://s57.radikal.ru/i156/1010/c2/0fe1b1f1ffc2.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - ничего потеряно не было
Вы дали ответ Келистару,тоесть,сагрились в ответ. Какая суть Вашей жалобы?
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
Жду сутку на ответ. Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
Вообщем,поскольку Вы молчите,я не могу решить нормально эту жалобу.К этому еще Вы ответили на агр,тоесть,дали сдачи,чего Вы еще хотите?Если хотите разбирать это как Вам отдельный агр и его отдельный агр,так он Вам заплатит 500к,а Вы ему 2кк,поскольку ответный агр - это встречная жалоба.
Решать тут что то бесполезно.
Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)