Чтобы не было недопониманий
|
|
CrimeKing | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| По поводу сегодняшнего(17 октября) мирового боса(хочу отметить это не смотря на то что фри пвп). Замечу, что мы не нападали на Империум до тех пор, пока вы не начали нападать на нас. На следующем скрине видно, что я спокойно бью мирового(иногда задевали массы, правда, но внимания не обращал), ловлю чей-то асист, включаю лог урона и вижу: http://s47.radikal.ru/i115/1010/af/73876520ca86.jpg Есть еще ряд аналогичных скринов. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Эллари | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 4
| А вот на этом скрине мы видим что получаю плюхи от диамонда просто так http://s001.radikal.ru/i193/1010/3e/f960bd02413b.jpg Так что либо вы разбараетесь с этим либо сливаю вас везде где увижу и пофигу на всех ваших дипломатов - совесть иметь надо засранцы.
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На данном скрине Вы флагнуты. Он не доказывает факт нашей первой агрессии. Наше нападением было следствием агрессии с вашей стороны(что доказывает мой скрин выше). Quote (Эллари) пофигу на всех ваших дипломатов Мы как любая адекватная гильдия стремимся решить любой конфликт в первую очередь дипломатически. Именно для этого и создана данная тема. Замечу, не смотря на то что мир питы - фри пвп, в теме я всего лишь пояснил нашу позицию и причины случившегося, чтобы(как гласит название темы) не было недопонимания с наших сторон. Уточню, что данная тема не обвиняет вас, а(как я уже сказал) стремится избежать конфликтных ситуаций в дальнейшем и вносит ясность в произошедшее.
|
|
| |
Эллари | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 4
| Quote (CrimeKing) На данном скрине Вы флагнуты. Он не доказывает факт нашей первой агрессии. Наше нападением было следствием агрессии с вашей стороны(что доказывает мой скрин выше). Найдидте у своих Сокланов скрин где Я первая нападаю на когото из них ? Давайте!!!! Флаг Вам в руки.... Пока нет скрина моего ПЕРВОГО Агра - его нет. А такого скрина ине будет потому что я маленькие кланы просто так не трогаю. А вам стыдно должно быть - видели что кота хилю который танчит пита - и нарочно слили а теперь оправдываетесь. Я в другой теме все уже по поводу всего вашего клана высказала. Либо извиняйтесь ивозвращайте потеряное - или тяжело вам будет. Удаляюсь с темы.
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (ГреШниК5256) дак и на твоем скрине ты пк так то)))) и что дальше? На скрине я не флагнут, пк вообще не при чем. Приглядитесь к логу урона: длительное время я(как и весь клан) просто били мирового, я словил чей-то асист, взлетел, чтобы выйти из под него и посмотреть лог. После услышал о сливе еще от нескольких персонажей нашего клана(могу предоставить скрины). Агр начался только после этого. Уважаемая Эллари, я не говорю, что Вы агрились первая, возможно, Вы просто не понимаете о чем речь идет в данной теме. Здесь не обсуждается конкретно агр на Вас, здесь я хочу внести ясность в произошедшее на мировом босе. В любом случае - отвечу вам: агр обоснован тем, что мировые являются фри-пвп как в вашей Гильдии(уточните у маршала) так и в нашей.
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (xsmilex) и еще несете бред про то что она первая напала это уже наглость читайте тему внимательнее - этого никто не говорит. Ku, во время мир пита в нашей ВТ мастером было строго запрещено нападать на вас. Однако потом упало пару наших, затем был дамаг по мне, затем опять слились несколько человек. По моему логу видно, что аое летели от ASTRAL периодически - внимания не обращал, несколько плюх от Джемка и Чили очень быстро прилетели одна за другой(сразу заметил по хп) и на простое задевание массами это было не очень похоже. Вы говорите снимали "бомбардеров", в моем случае никаких аое не было, но дамаг почему-то по мне пошел. Но конфликт произошел не из-за нескольких плюх по мне - несколько человек из нашей гильдии были слиты.
|
|
| |
CrimeKing | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Давайте начнем с самого начала, и расставим все по полочкам, включив здравый смысл. Во первых, в силу того что: 1) мир питы фри пвп 2) пвп дни(ваш устав) данная тема фактически не имеет смысла. Зачем тогда я ее создал? После случившегося у обоих гильдий остался крайне неприятный осадок(о чем говорят посты Эллари), с этой целью была создана эта тема, чтобы объяснить произошедшее, понять причины конфликта, и в целом пролить свет на инцидент. Еще раз замечу - в данной теме(я даже не называю это жалобой) никто никого не обвиняет, не требует компенсацию и т.п. Здесь просто объяснены причины случившегося. Рассчитываю на взаимопонимание.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (Jookees) 1) Мировые питы фри пвп. Об этом говорилось и не раз. Закрыто. Не вижу дальнейших разбирательств.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |