Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив при выполнении квеста
YulianaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу - <БеЛаЯ>, ноу клан
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - КСЯК,ГИ Imperium
3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) - 16.10., суббота
4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - Произошел слив при выполнении квеста.КСЯК подлетел ударил, я заюзала перья и отлетела от него.После он снова подлетел и снова ударил в итоге слил.
5. Скрины, доказывающие вашу правоту - http://s001.radikal.ru/i193/1010/ed/da910905fefd.jpg , http://s50.radikal.ru/i127/1010/63/97b223f31a8b.jpg , http://s49.radikal.ru/i125/1010/df/1842c2db398c.jpg

DeZeRtДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:35 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
В работе.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

КСЯКДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:55 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 2
При хождении по кругам заметил странную пару, белая и белый были в пати, белый был привязан к белой, а белая била мобов. После чего мне пришла в голову тупая идея проверить бот это или нет. Стукнул белую 1 раз, ответной реакции не было, только она юзнула перья и выпила зелье. Вот и подумал я что это бот. Потом она полетела от меня а белый вроде ударил мну смерчем Ну и пришлось её долить чтоб она меня не слила. Вобщем полностью признаю свою вину и готов нести ответственность.

КСЯК - НубоТанк 90
=Джерард= - тру ДД шам - 84

Сообщение отредактировал КСЯК - Воскресенье, 17.10.2010, 15:56

DeZeRtДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:59 | Сообщение # 4
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (КСЯК)
При хождении по кругам заметил странную пару, белая и белый были в пати, белый был привязан к белой, а белая била мобов. После чего мне пришла в голову тупая идея проверить бот это или нет. Стукнул белую 1 раз, ответной реакции не было, только она юзнула перья и выпила зелье. Вот и подумал я что это бот. Потом она полетела от меня и ударила смерчем.Ну и пришлось её долить чтоб она меня н еслила. Вобщем полностью признаю свою вину и готов нести ответственность.

Согласно штрафным санкциям п.1 о агрессия со стороны ги Imperium на мембера нейтрального клана/игрока без клана,члену ГИ Imperium КСЯК назначается штраф в размере 500к юаней,который должен быть выслан в течение 5и дней заявителю.

Тема закрыта.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium