Quote (DeZeRt)
http://3g-pw.ucoz.ru/forum/13-1399-1
я вроде как не первый день в клане.... но такого дибилизма я еще не видела...
Поскольку товарищи " ХЗ кто они союзники наверно" красиво прикрыли тему, буду писать тут : Лешка: продолжение разговора не было случаем??? типа просьба прощения и т.д.?
тем более ни чего не выпало ему, + когда умираешь быстрей выходишь из дж)))
Продолжение разговора было.
Я предложила данному товарищу возместить мне ущерб (штраф) без заявки на сайт.
(скрин имею потребуется- выложу)
На что данный товарищ проулыбался и ответил что то типа : вот так --->
После беседы с данным персонажем. я сделала вывод, что в своем поступке он ничего плохого не видит.
Никаких просьб, типа прощение или еще чего-то небыло.
За стеб в мой ПМ товарищ был послан "пнх" и предупрежден, о том, что я подам жалобу.
С меня ничего ему не выпало... Ну все же, а если бы выпало ?
И таки с меня что-то выпало ( незначительное, но факт), хорошо что рядом был соклан - подобрал.
Я поняла принцип дипломатии ГИ 3G...
далее
xran: зная, что многие после данжей в шутку мутузят друг друга... вероятно нерассчитал ибо у вас небыло хирки. (думаю сам должен был извиница...)
оО xran... в смоем ли уме ? что значит не рассчитал ?
Еще раз повторю.
С выполнением квестов я закончила, и по просьбе KYZHEС я вернулась в данж, что бы оказать помощь.
После того как я помогла, он вышел из пати и последовал агр, далее слив меня.
Уверяю, это была не шутка и не фан, т.к. соклан, Denny61 вступился за меня, и стал бить моего обидчика,
но, KYZHEС не успокоился, пока мое бездыханное тельце не пало на сырую землю.
кстате задание на таинственных крахов можете отменить, его ликвидировали и выполнить его теперь нет никай возможности.
ага, спасибо, наверное, это меня как раз волновало больше всего.
мы признаём данный факт агра нашего игрока на империю, и вставим ему по [вырезано цензурой] за нарушение договора о ненападении где бы то нибыло (кроме двух ПК комнатах в кубе --14, 34.)
В этом отрывке я вижу, признание о нарушении договора !!!!
учитывая особые отношения между нашими двумя кланами никаких выплат по вашему или нашему уставу небудет. будет нагоняй от офицеров и, возможно, при 1--2 повторах таких ситуаций кик.
Интересно было бы знать об "особых отношениях" между нашими двумя кланами...
Пожалуйста, предоставьте положение/дополнение к Закону, что либо, с указанием даты его принятия,
где будет указанны следующие слова: см. ниже, процитировано и выделено жирным шрифтом.
п.с. пока информация о ненападении где бы то нибыла меж наших кланов недойдёт до абсолютно всех мемберов наших ГИ, такие инциденты могут продолжатьса.
Расшифрую доступным языком :
3G будет ожидать от нас поддержку, а так продолжать быть уверенными в своей безнаказанности.
Особо нравится фраза:
пока недойдёт до абсолютно всех мемберов наших ГИ, такие инциденты могут продолжатьса
Спасибо, что предупредили. Сразу стало легче.
Я просто делаю вывод:
либо у вас полный клан идиотов, раз не понимают что ЗЯ а что НИЗЯ
либо у вас "отдел кадров" и "дисциплинарный отдел"
занимается не своим функционалом, а бухает и после, ведет половую активность с Damned.
( раз не может донести своевременно нужную инфо к членам ги)
Претензии остаются в силе. Прошу наказать обидчика по уставу.