Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неадекватность дипломата Imperium
boginya3301Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Мне вот интересно соблюдаете ли Вы сами свой устав?
Почему дипломат на вопросы заданные в личку отвечает хамством? Речь идет о DeZeRt.
Вот переписка:

Штраф. (DeZeRt) 06.10.2010
Эм, штраф не выслан на персонажа boginya, как это написано в теме - http://www.astra-imperium.clan.su/forum/18-1925-1
Да, одинаковые. Все на англ. раскладке.
Re[3]: Штраф. (DeZeRt) 09.10.2010
Ммм.. Сколько дней прошло, а штрафа я на почте так и не вижу. Мне новую тему создавать что-ли?
[+]
Ваши ники в п.1 Вашей жалобы и в игре одиноковые?
[+]
[+]
Хм...тогда переспрошу о штрафе.
[+]
Ммм.. Сколько дней прошло, а штрафа я на почте так и не вижу. Мне новую тему создавать что-ли?

Что бы напомнить о штрафе,темок не нада создавать и еня этим тоже пугать не нада,ибо не страшно.

Спасибо за вниание.

А теперь вопрос, где я его пугала? Почему меня слили ни за что и как написано в Вашем же уставе штраф по сей день НЕ выплачен?

Добавлено (14.10.2010, 11:49)
---------------------------------------------
И самое главное, что в теме где я подавала жалобу на romanich, DeZeRt написал, что шраф выслан на почту. Зачем врать то?

Добавлено (14.10.2010, 11:51)
---------------------------------------------
Штраф. (DeZeRt) 06.10.2010
Эм, штраф не выслан на персонажа boginya, как это написано в теме - http://www.astra-imperium.clan.su/forum/18-1925-1
Re[3]: Штраф. (DeZeRt) 09.10.2010

Что бы напомнить о штрафе,темок не нада создавать и еня этим тоже пугать не нада,ибо не страшно.

Спасибо за вниание.

Нечайно скопировала сообщения одинаковые..

DeZeRtДата: Четверг, 14.10.2010, 16:20 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
Статус: Offline
Во первых,уваджаемая,это не мои проблемы,что Вы не смотрите закрытую темку и сроки выплаты штрафа и рвёте мне личку "где мой штраф" с намёком на угрзу,что создадите темку,но суть не в этом.Я тоже человек и я терпелив и попрошу Вас быть терпеливымы,ибо Вы щас проявили не внимательность и еще возмущаетесь,что я Вам хамлю,а сами же этой не внимательностю Вы ко мне проявляете неуважение,терпеть всякие "когда будет?" и т.п,смотрите темку и всё будет нормально,но Вам лучше мне написать в ЛС на сайте.Это во первых.
Во вторых:Штраф не назначен МНЕ,штраф назначен романичу и о штрафе Вы у него спрашиваете,а не у меня.Вы должны обратится к Романичу сначала,а потом ко мне уже,если есть проблемы со штрафом,а претензии "где мой штраф?" мне предьявлять не нада,как будто я Вам должен его выплачивать.
В третих:Как мне сказал Романич,он выплатил Вам штраф на почту,после этого я уже не думал о штрафе,поскольку он был "уплачен",проведу с ним беседу,после чего отпишусь Вам.
И последнее:Вы говорите о хамстве?Почитайте,какими Вы наездами мне писали в ПМ и вообще в личке отписывались,никакого уважение ко мне.С какой стати,после Ваших наездов,я долже Вас уважать?И это не первая Ваша такая жалоба.
Меня не волнует Ваша не внимательность и нетерпение,это АБСОЛЮТНО Ваши проблемы.

Делайте вывод сами,уважаемая.

Все следущие темы с таким же характером написанные Вами,будут удалены без рассмотрения.

Тема закрыта.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium