Агр со стороны игрока из Imperium на академку КТ на ремесле
|
|
soprado | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. ВжикВжик КилькаТру 2. <~WaR(< 3. 7.10.10 время... эмм.. финал ремесла) 4. Дошли мы до финала, хил кончается начинается замес кучкой) ну я думаю чтоб выжить сину лучше туды не лезть xD встал в сторонке, достаю лук ну и начинаю палить туда)) и вдруг откуда не возьимь на меня разбегается с этой кучи воин с импери <~WaR(< и начинает меня бить Оо хватило меня на 2 нюка так как под драками мне чемто вбубенил не успел понять чем, и собственно говоря я умер)) на скрине лог домага есть) 5. http://s40.radikal.ru/i090/1010/27/44f8e04e5867.jpg
|
|
| |
Radiance | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| на меня вар тоже агрился,лог урона жаль не успел заскринть релог делал
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
WaR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ммм. скрин не отображается у меня ошибку выдают. немогли бы вы в тему вставить его
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| <~WaR(< Занесён в КОС лист ГИ Imperium за многочисленные агры на нейтральных мемберов сервера Астры и отказа от выплаты штрафов за агры. Тема закрыта.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |