слив в 48 комнате куба
|
|
justic | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и клан подающего жалобу: =dvp= , ~Demons~ 2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба: NapasiK, Ги Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности): 2 октября 2010 23.43(-+2 минуты) 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации: бродя по кубу попадаем в 31 комнату - я, лук с моей ГИ и этот вар. Всё тихо мирно, ждём когда вар ваш добьёт мобов, после чего бьём сами и идём дальше. Попадаю в комнату№48 начинаю собирать с Napasik коробки(он быстрее меня зашёл). Выкапываю 11 коробку(надо 15) - думаю куб почти пройден... Беру пати в ХХ, все дела... и тут... стана, стан, стан - пытаясь убежать покупаю судорожно хиру(надеть так и не успел из-за станов) и лечу в 1 комнату :( 5. Скрины, доказывающие вашу правоту: http://s06.radikal.ru/i179/1010/8c/eadf01db1ac9.jpg - надписи о том что меня убил NapasiK к сожалению нет(в попыхах не успел толком заснять), но думаю 11 панацей волшебного куба вы знаете как могут пропасть - только смерть... А это чётко видно на скрине - сначала пропали итемы а потом прилетел после смерти дамаг(такое бывает на ремесленнике ещё). Надпись вас убил Napasik на строчку ниже. 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей: Учитывая время прохождения куба(23.43) - потеряна возможность пройти куб = 3 китая(+талоны).
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:56 | Сообщение # 2 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| В работе.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
Kjorn | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:56 | Сообщение # 3 |
Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| По совокупности жалоб персонаж Напасик рекомендован к исключению из ги Империум без права возвращения когда-либо. Так же рекомендован к занесению в кос ги Империум. С уважением, маршал 2-го состава
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней
|
|
| |
NapasiK | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| http://s50.radikal.ru/i128/1010/5b/37d2d3a51cd8.jpg а так как я в клане после большого перерыва всего лишь 10 - 14 дней я точно знать не мог но помню как меня сливал человек из этого клана и поэтому я в кч спросил это вар клан? сказали да
|
|
| |
justic | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (NapasiK) я в кч спросил это вар клан? сказали да Можно лить и раздевать ПК, стоять в 50 комнате и лить неугодных тебе и т.д. А потом написать я спросил - вар? сказали да... Я не виноват... Агрессия со стороны нейтрального клана/игроков без клана на ги Imperium: 1. Любое нападение на члена ги Imperium со стороны мембера нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 2000000 юаней, а потерянные предметы (если таковые имеются) подлежат возврату. Второе нападение со стороны этого же игрока карается штрафом в 4000000 юанней. Все последующие - вар клану и занесение его в ЧС. Это бы ожидало меня, если я бы так перепутал. Я просил только 3 китая и 10 талонов - ответ нет, всё отвали.
|
|
| |
NapasiK | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да слушай ты здесь на понт не бери я сказал как есть всё и всё честно просто хочешь навариться своим скрином не не прокатит потому что здесь всё честно и добьются правильного адэкватного решения
|
|
| |
justic | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И что же здесь честно? То что ты не соизволил в 31 комнате полезьть на меня и лука с моей ГИ? То что в 48 руме ждал пока не дособерёшь все 15 итемов чтобы при случае чего сделать ТП в 49 или 50? Собрал и начал сливать... Это честно? Про понт: какой понт? кого я брал на понт? процитируй плз мои слова где я кого-то брал на понт! Про наживу: Нажиться? Знаешь если бы ты не перепутал ничего то с вероятностью в 80% я прошёл бы куб, а с вероятностью 20% попал бы в бонусную 49 комнату... Всё это в 99,9% случаев заканчиваться прохождением куба: 3 Китая... Из-за твоей ошибки я потратил время талоны и возможность пройти куб до 0.00(За 20 минут 82 луку очень трудно пройти куб(ещё и с бомбой)...) Нажива - это когда: "хочу 100кк за моральную компенсацию..." Quote (NapasiK) да слушай ты здесь на понт не бери я сказал как есть всё и всё честно просто хочешь навариться своим скрином не не прокатит потому что здесь всё честно и добьются правильного адэкватного решения Без знаков препинания очень сложно прочитать и понять смысл... Поясните плз его точку зрения.
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
Дипломат Империи
| Вообщем,вопрошу больше тут не отписыватся никому. Ждите решения.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
Дипломат Империи
| Согласно п.1 штрафных санкций,персонажу NapasiK назначается штраф в размере 500к,который должен быть выслан в течение 5и дней,на почту заявителя. Штраф выплачивается с казны клана,поскольку данный персонаж отказался платить и заносится в КОС лист ГИ Imperium.
|
|
| |