Слив и дроп члена ги NewAngels
|
|
Endora | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и клан подающего жалобу:Alewqa:) ,NewAngels 2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба:=Blood=, Ги Imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности): 29.09.2010 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации: я стоял на згд со своей девушкой и с TANCHIK c нашей основы,рядом находился персонаж по ником =Blood= он слил мою девушку и я написал ты чего творишь? на что он ответил чо хочу и улыбнулся заюзал таблетку и приступил к сливу меня и танчика.... 5. Скрины, доказывающие вашу правоту: http://s002.radikal.ru/i198/1009/e4/986cb36a7b5c.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей: Амулет лошадки. Жалоба на сайте ги NewAngels: http://newangels.ru/forum/10-2630-1
|
|
| |
GоsIX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2 |
Помощник дипломата
| Хотелось бы увидеть скрин с логом урона. В работе.
|
|
| |
Endora | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| GоsIX, нет такого, увы. Хотелось бы получить обратно амулет, если это возможно. Собственно это единственное требование по этому делу относительно Alewqa:), так как скрины есть не все. Надеемся на совесть =Blood='а.
|
|
| |
Blood | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 4
| мне фиолетово на что мне предьявляют, я буду слушать и подчинятся только приказам своего руководства ни кто мне не смеет указывать что мне можно делать а что нет во фри пвп зоне. Я не стал лить его до того момента пока он мне начал перьявлять что я чтото не так делаю... Амулет подобрал не я и возвращать я ни чего не собираюсь
|
|
| |
GоsIX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
Помощник дипломата
| Quote (Blood) мне фиолетово на что мне предьявляют, я буду слушать и подчинятся только приказам своего руководства ни кто мне не смеет указывать что мне можно делать а что нет во фри пвп зоне. Я не стал лить его до того момента пока он мне начал перьявлять что я чтото не так делаю... Амулет подобрал не я и возвращать я ни чего не собираюсь Давай немного уважения проявлять и отвечать вежливо. Хотелось бы уточнить в каком клане состоит Ваша девушка и с кого был дроп?
|
|
| |
Endora | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| GоsIX, Девушка состит в ги Cats. Дроп был с Alewqa:).
|
|
| |
DASIk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Это фри пвп.
В лс бред не писать,и не флудить.
|
|
| |
GоsIX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
Помощник дипломата
| Quote (DASIk) Это фри пвп. Мы не льем Ангелов даже во фри пвп зонах. Quote (Endora) GоsIX, Девушка состит в ги Cats. Дроп был с Alewqa:) Хотелось бы увидеть скрин дропа, иначе я ничем не смогу помочь.
|
|
| |
Endora | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Добрый вечер) Скринов с дропм нет. Можете закрывать жалобу.
|
|
| |
GоsIX | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:47 | Сообщение # 10 |
Помощник дипломата
| Тема закрыта.
|
|
| |