Слив в 36 комнате куба.
|
|
KsuNjaа | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) KsuNjaа! клан Republic 2) NapasiK клан Imperium 3) 28.09, вторник, примерно в 17:20 по мск. 4) В 36 комнате копала сундуки, персонаж NapasiK так же копал. Закончил он раньше, после чего сагрился и слил меня. Скрин в 36 снять не успела...так как отвлекли...снят скрин сразу в 1 комнате...флагнутость отсутствует. 5) http://s47.radikal.ru/i115/1009/4d/6ae01df88c80.jpg 6) Требования: извинения в мир и компенсация талонов.
|
|
| |
GоsIX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
Помощник дипломата
| Quote (KsuNjaа) извинения в мир Не та ситуация, чтобы требовать извинения в мир. В работе.
|
|
| |
KsuNjaа | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| возможно не та)...но данные действа Ваших сокланов, явно позиционирують клан не с лучшей стороны
|
|
| |
Galavarez | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| рыба твинк лучницы КсЮнЯ из НЯ! ей еще извенения подавай
Galavarez - Астра - Воин 100 лвл - Off
Сообщение отредактировал Galavarez - Вторник, 28.09.2010, 22:09 |
|
| |
GоsIX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
Помощник дипломата
| Информация с удивительной точностью совпадает) Жду объяснений.
|
|
| |
KsuNjaа | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| и? хоть твинк самого Солиариуса....я не состою в КОСе клана Империя..не КсЮнЯ)))....ни KsuNjaа! , вара с кланом Republic в наличии нет нападение на нейтрал клана вне во Фри ПВП и кста не думаю что персонаж NapasiK вапще в курсе чей ето твинк)...так как я с ним точно непересекалася потому претензия остаеться в силе Добавлено (28.09.2010, 22:30) --------------------------------------------- и друзья...есть Устав, есть правила)...Косы...и елементарные понятия...так что.....косяк чу
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:10 | Сообщение # 7 |
Дипломат Империи
Награды: 9
| Quote (KsuNjaа) и друзья...есть Устав, есть правила)...Косы...и елементарные понятия...так что.....косяк чу Quote (KsuNjaа) 6) Требования: извинения в мир и компенсация талонов. Думаю понятно) В случае,если вина Напасика будет доказана,Вам будет выплачен штраф исключительно по штрафным санкциям,с которыми Вы можете ознакомится здесь - http://astra-imperium.clan.su/forum/18-131-1 .
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
KsuNjaа | Дата: Среда, 29.09.2010, 05:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| со всем уважением)...ждемс Добавлено (29.09.2010, 05:14) ---------------------------------------------
фу нечестно как то)-на вас агрессия 2кк)-а на мну 500к всего то)...ну то дело принципа-хотя штрафы можно и скорректировать) неспитьцо чего то()
|
|
| |
NapasiK | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| этот персонаж состоит в моём личном чс уже давно так что я не считаю что я виноват Добавлено (29.09.2010, 21:18) --------------------------------------------- так как её основа в моём чс
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
Дипломат Империи
| Quote (NapasiK) этот персонаж состоит в моём личном чс уже давно так что я не считаю что я виноват Добавлено (29.09.2010, 21:18) --------------------------------------------- так как её основа в моём чс Проведу личную беседу для выяснения.
Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер) Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго) Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост) Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)
|
|
| |
DeZeRt | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:32 | Сообщение # 11 |
Дипломат Империи
| Попрошу без флуда и ждём решения.
|
|
| |
GоsIX | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
Помощник дипломата
| Quote (NapasiK) этот персонаж состоит в моём личном чс уже давно так что я не считаю что я виноват Добавлено (29.09.2010, 21:18) --------------------------------------------- так как её основа в моём чс Во-первых, перечитаем устав. Там четко написано про личные КОСы. В КОСе у нас состоит вся ГИ НЯ, но не твинки. Во-вторых, согласно Штрафным санкциям ГИ Imperium персонажу NapasiK назначается штраф в размере 500к. Штраф выплатить в течении 5 дней на адрес заявителя. Тема закрыта.
|
|
| |