Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оскорбление клана
ЛучезарнаДата: Вторник, 28.09.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу Лучезарна Империум
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Alyosha ТЕМПЛАРС
3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) дата подачи -60мин
4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Пошли на мечника(без вина конечно)на месте решили что тянет дру(хоть у танка и была рыжая фейка) Дру далеко оттянуть не смогла так как тянула не бао и даже не големом.Танк ударил босса и вместо того чтобы убегать ломанулся за ним в толпу мобов.Все умерли танк всех обругал и вышел.После чего продолжил со мной разборки в ПМ окончив словами на которые собственно и подана жалоба
5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s003.radikal.ru/i203/1009/a8/94fea1f429ca.jpg
6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей вещей потерянно не было кроме очередного(уже 3его) удара по репутации темпларс в моих глазах

П.С. Умерла я 3я т.к. попыталась хилить танка а когда он упал отбежала на фейке для тоо чтобы удобно было ресать меня

GоsIXДата: Вторник, 28.09.2010, 15:56 | Сообщение # 2
Помощник дипломата
В работе

OrelSPbДата: Среда, 29.09.2010, 19:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый день!

Слово "занубил", произнесенное Вашим игроком, расценивается как оскорбительное.

Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще - неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже - новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.

В игре слово "нуб", "занубил", и тому подобное давно приобрело оскорбительный оттенок, если им называют игрока, равного тебе по уровню. Соответственно, я не вижу повода в жалобе, поскольку оскорбление было первым от игрока Лучезарна.

С уважением, дипломат ГИ TEMPLARS Orel.

РомеоДата: Среда, 29.09.2010, 20:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 3
http://astra-imperium.clan.su/forum/18-1792-1
дипломат ГИ TEMPLARS зайдите в эту тему
З.Ы сорь за флуд

DeZeRtДата: Среда, 29.09.2010, 21:36 | Сообщение # 5
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (OrelSPb)
Добрый день!

Слово "занубил", произнесенное Вашим игроком, расценивается как оскорбительное.

Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще - неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже - новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.

В игре слово "нуб", "занубил", и тому подобное давно приобрело оскорбительный оттенок, если им называют игрока, равного тебе по уровню. Соответственно, я не вижу повода в жалобе, поскольку оскорбление было первым от игрока Лучезарна.

С уважением, дипломат ГИ TEMPLARS Orel.

Правильно подмечено,но на моё мнение,слово "занубил" далеко отличается от слова "кидалы".
Так же привёл бы пример по этому поводу,думаю когда Вас обозвут "дурак" в ответ Вы не скажите "обманщик".
имхо

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

OrelSPbДата: Среда, 29.09.2010, 21:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну все равно равнозначность тяжело определить, поскольку Ваш игрок начал первым. Так что предлагаю закрыть этот инцидент, тем более, что все разговоры велись в ПМ, а не в мир, белый чат или групчат, и уж мата там тем более не было.

DeZeRtДата: Среда, 29.09.2010, 22:15 | Сообщение # 7
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (OrelSPb)
Ну все равно равнозначность тяжело определить, поскольку Ваш игрок начал первым. Так что предлагаю закрыть этот инцидент, тем более, что все разговоры велись в ПМ, а не в мир, белый чат или групчат, и уж мата там тем более не было.

Соглашусь с Вами и так же могу сказать и это не исключено,что на Alyosh'y это могло повлиять как провокация на оскарбление.Поэтому тему закрою.
Так же,хочу сказать Лучезарну,что бы Вы воздерживались от таких выражение по отношению к нейтральным кланам\игрокам без клана и если Вас оскорбили,это уже не будет Вашей провокаией.

Тема закрыта.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium