Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр на KoJ, Юг ГД.
ZoiferДата: Пятница, 28.05.2010, 19:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Пострадавший - PupS (KoJ)
Обидчик - Galavarez, _SancheS_ (Imperium)
Примерный лвл, класс - 90 воин
Место, где это произошло - Южные окрестности Города Драконов
Дополнительную информацию, обстоятельства при которых все это случилось - Пробегал мимо, меня слили. На скрине видна серия ударов и конкретный агр именно на меня, поэтому это явно не АОЕ.
*(обязательно) скрин-шоты http://s39.radikal.ru/i084/1005/a9/3a0ef780854c.jpg

ПС: У вас форму, по которой следует оформлять не нашел, оформил по нашим правилам.
ПСС: Перечитав устав гильдии Imperium убедился, что для вашей гильдии Юг ГД не является фри ПВП зоной.

Добавлено (28.05.2010, 19:56)
---------------------------------------------
Прошу прощения, увидил форму подачи заявок слишком поздно, но всеже думаю тут есть вся необходимая информация.

Angelica)Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:29 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 5
Уважаемый PupS (KoJ) , напоминаю, что закон есть закон. Прошу вас отправить заявку по установленной ГИ Imperium форме. В таком случае, ваша заявка будет немедленно принята к производству.

ZoiferДата: Пятница, 28.05.2010, 20:35 | Сообщение # 3
Рядовой
1. Ник и Клан, подающего жалобу - PupS (KoJ)
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - Galavarez, _SancheS_ (Imperium)
3. Насколько это возможно подробное изложение ситуации - Пробегал мимо, меня слили. На скрине видна серия ударов и конкретный агр именно на меня, поэтому это явно не АОЕ.
4. Скрины, доказывающие вашу правоту - http://s39.radikal.ru/i084/1005/a9/3a0ef780854c.jpg
5. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - Пару откатов хиры...
Я надеюсь так подойдет.
ПС: Я не PupS я представляю его интересы от гильдии KoJ.

Angelica)Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:46 | Сообщение # 4
Дипломат Империи
принято к производству

Angelica)Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:30 | Сообщение # 5
Дипломат Империи
Уважаемый заявитель (или его представитель), укажите дату, точное время инцидента, причины, по которым заявитель оказался в месте конфликта. Это немаловажный факт. Также, прошу предоставить скрин, на котором виден персонаж-заявитель.
Заранее благодарна.

ZoiferДата: Суббота, 29.05.2010, 01:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Это произошло в четверг, 27 мая примерно в 20.10.
Что именно должно быть видно на скрине с персонажем?

Добавлено (29.05.2010, 01:03)
Как уже было сказано ранее, пробегал мимо...

Angelica)Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:51 | Сообщение # 7
Дипломат Империи
В соответствии с Положениями ГИ Империум О правилах оформления заявки: "....Что бы заявка была принята к рассмотрению, на скрине, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать повреждения, в системном окне. Персонаж должен быть НЕ ФЛАГНУТ. "

К сожалению, на Вашем скрине состояние "флагнутости" заявителя установить не представляется возможным. Именно это и послужило мотивом моей просьбы выложить другой скрин. Однако мы не подходим к разбирательству формально, и, уважая вашу ГИ, желаем выяснить реальное положение дел. Поэтому я прошу помочь мне собрать все имеющиеся доказательства по делу для вынесения обоснованного и справедливого решения.

ZoiferДата: Суббота, 29.05.2010, 02:48 | Сообщение # 8
Рядовой
К сожалению это единственный скрин, который было возможно сделать. Почему там не видно самого персонажа, тоже понятно... В это время туда вылетают куча народу с конкурса ремесленников поэтому чар, выходящий из ГД оказался в толпе вылетевших из Ремесленника... Естественно другого скрина быть не может, потому что убили практически моментально. Давайте что-то решать на основании того, что есть...

Добавлено (29.05.2010, 02:37)
Мы сюда пришли не для того, чтобы кого-то в чем-то обвинять, не для того, чтобы требовать каких-то неустоек и т.п. Все прекрасно знают, что там обычно творится в это время... Но Ваш устав это отвергает и человек как-бы абсолютно не виноват в том, что явился целью агра в НЕ фри пвп зоне... Даже если допустить, что там (в толпе) был некто из какого нибудь из Ваших вар кланов... Члены империи, я так думаю, прекрасно видят, что стоит не 1 человек, и прекрасно понимают, к чему может привести в этой ситуации использование АОЕ скиллов.
Спасибо за внимание, надеюсь на НЕ бюрократический подход...

Добавлено (29.05.2010, 02:48)
Насколько я понимаю, видеть персонажа нужно для того, чтобы определить не был ли он сам флагнут в данный момент. Довожу до вашего сведения, что когда персонаж флагается (становится розовым) ник в верхней левой области игрового интерфейса тоже становится розовым. Следовательно из данного скрин шота понятно, что чар таковым не являлся. При необходимости, для того, чтобы вы убедились в том, что здесь не применялись графические редакторы мы можем предоставить оригинал скрин-шота.

Angelica)Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:20 | Сообщение # 9
Дипломат Империи
Искренне благодарю Zoifer, за помощь оказываемую при разбирательстве. В свою очередь буду предельно откровенна при вынесении решения.

Итак: Исходя из положения нашей ГИ о правилах оформления заявки, предоставленный скрин, не соответствует предьявляемым требованиям. Однако, уважая нейтральную ГИ, мы все равно приняли заявку к рассмотрению.

В ходе рассмотрения заявки установлено: Заявитель действительно был убит игроками нашей ГИ. События происходили во время боевого кланового мероприятия нашей ГИ, в самой его гуще. Указанное клановое мероприятие направлено на врагов Империи, но ни в коем случае не на нейтралов.
Однако остались открытыми вопросы причин присутствия нейтрала в горячей точке, его мотивов и поведения там. Он опытный игрок и не мог не знать тонкостей механики игры ближнего боя и психологического состояния любого топ-вара в замесе ( лаги, ярость, возможность уничтожать все что движется, отсутствие времени на идентификацию свой-чужой). Не хочу допускать провокативность поведения заявителя или попытки какого-либо ассиста. С другой стороны не установлено злого умысла наших варов- они бились за клан с врагами клана.

Предлагаю считать, что инцидент произошел по причине нарушения обеими сторонами техники безопасности. Факт умышленного убийства отсутствует.

Angelica)Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:33 | Сообщение # 10
Дипломат Империи
ГИ Imperium искреенне сожалеет о случившемся, надеется на взаимные чувства и понимание от Вашей уважаемой ГИ, постарается избегать подобных ситуаций в будущем.

Считаю, что обе стороны могут быть удовлетворены разбирательством и дальнейшие отношения наших ГИ будут улучшаться день ото дня.

Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium