Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Iberiec (NA)
IberiecДата: Пятница, 28.05.2010, 17:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ну раз я не в косе и не хотят вносить, тогда:
1. Iberiec (NA)
2. RikosheT (Imperium)
3. Зашел в 45 комнату. в уголке стоял ваш мембер и бил пита. Ткнул макрос и ушел за чаем. Вернулся уже в 1 комнате
4. http://s52.radikal.ru/i138/1005/a9/fb6434636438.jpg
5. Компенсация 45 талонов, о как.

Angelica)Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:27 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 5
Принято к производству.

Angelica)Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:34 | Сообщение # 3
Дипломат Империи
Уважаемый заявитель. Внимательно ознакомилась с вашей жалобой, а также скринами, представленными в качестве доказательств обоснованности предьявляемых вами претензий. Однако на представленных скринах невозможно определить точное место произошедшего конфликта и, как следствие, доказать виновность ответчика - члена ГИ Imperium.
С целью проведения всесторонней проверки по вашей жалобе и принятия обьективного и справедливого решения, прошу вас предоставить дополнительные доказательства по данному делу. В противном случае, вынуждена буду принимать решение на основании уже имеющихся материалов.

RicosheTДата: Пятница, 28.05.2010, 21:17 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 0
вот да)меня тожзе скрин смутил..может я тебя в 1ой слил)))ну а другое если что в пм спрашивайте))прсото сюда писал не прописалось

Добавлено (28.05.2010, 21:17)
---------------------------------------------
может на згд)я так могу скрины понаделать гденить в 1ой..также постирать и сказать ты меня в 32 или 48 слил просто так))

Angelica)Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:33 | Сообщение # 5
Дипломат Империи
Поскольку новых доказательств, подтверждающих доводы сторон не предоставлено, рассматриваю жалобу по имеющимся в деле...

Факт убийства персонажа Iberiec нашим сокланом RicosheT установлен.
В подтверждение своих требований заявителем был представлен скрин. Однако на данном скрине не отражено место произошедшего конфликта. Напоминаю, что в соответствии с разделом 7 Устава ГИ Imperium в кубе имеются фри ПВП зоны- 14 и 34 комнаты. Таким образом, нельзя отритцать или утверждать факт неправомерного убийства игрока нейтрального клана, поскольку место совершения НЕИЗВЕСТНО.

На основании изложенного, руководствуясь Законами ГИ Imperium, постановляю:

1. Вину ответчика считать недоказанной.
2. Отказать в удовлетворении жалобы истцу.
3. Поставить на вид персонажу Iberiec о недопустимости сарказма и провокационного поведения на форуме ГИ Imperium.
4. Производство по жалобе прекратить.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium