Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ги WanteD
SanjaДата: Вторник, 21.09.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
здраствуйте народ я дипломат клана WanteD !!! ник AssassiN.!!! я не однократно пытался написать на дипломатический форум в нашем разделе но у меня чего то не выходило((( да и ща пишу не знаю сохранится ли(( теперь к теме которую я создал прошу вас возобновить разберательство по нашей ги !! ( опровдания) я читал кос-лист и видел что там какойто самозванец написал от моего имени и он типа согласин на вар, так вот попрошу не принемать эти слова в ращет!!! да такие нубы были но их не стало они и перед уходом нашкодили в клане ((( со своей стороны обещаю что будем потдерживать мир с вами и любых кто будет проявлять агресюю в вашу сторону будет изгнат !!!и ребят бесмыслено лить мелких которые не виноваты, ща мы изгнали почти всех кто любит пкашить не там где надо ))) и от всего клана я прошу у вас извенения !!! 14

SonykДата: Вторник, 21.09.2010, 03:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 11
Хотелосьбы увидеть в данной теме вашего мастера,либо маршала,так же за выход из коса вы обязаны заплатить 25кк и принести извинения в мир.

SanjaДата: Вторник, 21.09.2010, 08:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Я и есть маршал !!! извенение в мир я уже писал и не один раз!! но 25кк у нас нет ((( 14 виновние уже наказоны, при чем здесь мы ? я только могу пообещать что в дольнейшем если с нашей стороны будет на вас огресия то она будет присекаться, и те люди будут не замедлительно изгнаны !!! это все что в моих силах!! вы согласны просто на публичные извенение в мир ? 12

dedushkaДата: Вторник, 21.09.2010, 08:45 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 2
Для тех людей которым клан реально ценен несоставит проблем скинуться и намутить этих 25кк.пофармите кланом ХХ или ресы или ещё что нибудь.Для такого количества народу сумма небольшая...

З.Ы. Надо было раньше смотреть ково набираете в клан 09

SanjaДата: Вторник, 21.09.2010, 19:11 | Сообщение # 5
Рядовой
народ бутде благоразумны от куда у 60+ такие деньги и сами знаете что народ лучше уйдет чем скинется ((( не первый год играю !! вы согласны на мир ?

Добавлено (21.09.2010, 12:27)
---------------------------------------------
и еще на твои высказывания dedushka мол ( З.Ы. Надо было раньше смотреть ково набираете в клан) народ не поймеш пока его не возьмеш !!! че мне теперь за каждого нового ниба отдуваться надо я же уже сказал если такое будет повторяться я буду тут же выкидывать а вы уж заносите его куда хотите !!!

Добавлено (21.09.2010, 19:11)
ну что ги Imperium скажет !!! прощаете нас ?

ТесакДата: Вторник, 21.09.2010, 19:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 7
не в моих полномочиях отписываться тут, но видел я маршала ги вантед, с точкой +5-+7, вроде бы дороже 25кк такое обходится? нэ? вот можно штанишки не точнуть и поработать на клан, раз уж вы маршал и в ответе за тех кого приручили.

кастеты апогей эволюции воинов!!!11

Вот какой настоящий кастетчик!!!
Чо вы понимаете...

SanjaДата: Среда, 22.09.2010, 00:07 | Сообщение # 7
Рядовой
ВОПЕРВЫХ да правельно у меня есть такая шмотка только одна на +7 мне ее подарили 2 у меня нет больше шмотки на +5 ((( я не понимаю !!! че случится если вы нас простите или вам так нравится лить мелких, но тогда я не вижу смысла ваще вступать в клан ((( че вам стоит простить начинающий клан я же уже не однократно говорю что токого больше не повторится )))

Добавлено (22.09.2010, 00:07)
маршал ну твое окончательное решение какое ? 12 я просто уже все сказал что мог (((

GоsIXДата: Среда, 22.09.2010, 06:57 | Сообщение # 8
Помощник дипломата
Хватит лишнего флуда и нытья.

Думаю тут и так понятно. 25кк на ник мастера ГИ Imperium Taselhoff (копипаст). И скрин с публичными извинениями на форум в новой теме. Все подобные темы будут удаляться, а любителям пофлудить будет выдаваться РО на день, два, двадцать.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium