Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Слив
PsylocebeДата: Вторник, 28.09.2010, 11:09 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мобы стоят рядом,извините,сам проверял. Лут с оракула - можно сказать никакой. Монетки можно и с мобов пособирать.Да и вообще смешно чтобы танк 50+ пытался перебить оракул у вара 90+. А уважаемый ramsi,если клан не топ - это не значит что у него нет денег. Это дело принципа,если бы кто нибудь вам так сказал,я более чем уверен,что вы бы так просто это не оставили. Клан МАСОНЫ не требовал денег,а просил простого извинения перед kilygой.

Trojan58Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:07 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Добрый день.
Я приношу свои извинения, я и вправду бил оракулы и просто задел вас аое.
Каюсь, больше так не буду 04
п.с. уважаемый не лезте больше под аое)

а это что было??

P.S. сори, что влез)

GоsIXДата: Вторник, 28.09.2010, 13:33 | Сообщение # 18
Помощник дипломата
Quote (Psylocebe)
Клан МАСОНЫ не требовал денег,а просил простого извинения перед kilygой.

Извинения были принесены. Это не оскорбление родителей или личности, чтобы приносить извинения в мир. Извинения принес и я, дипломат ГИ Imperium. Это был случайный слив.

P.S. Очень хочу с Вами туда слетать, напишите мне как будете в игре. (ник GosIX)

ramsiДата: Вторник, 28.09.2010, 14:03 | Сообщение # 19
Лейтенант
Награды: 4
Quote (Psylocebe)
Мобы стоят рядом,извините,сам проверял

Уважаемый вот с кем с кем, но со мной по поводу оракулов лучше не спорить 02
питы стоят ну очень не близко 04
п.с. меня захвотите я тоже слетаю и гляну 50 может я совсем сума сошел оО

ramsi - вар - 99+

GоsIXДата: Четверг, 30.09.2010, 23:40 | Сообщение # 20
Помощник дипломата
Psylocebe, Извинения приняты? или есть еще какие претензии?

PsylocebeДата: Пятница, 01.10.2010, 15:35 | Сообщение # 21
Рядовой
Уважаемый дипломат клана Империум. Не мне Вам объяснять, что урон у вара 90+ несоизмеримо больше, чем урон у обра 57+. Соответственно и лут должен засчитываться вару. Но в таком случае только вар и сможет его поднять, на протяжении довольно длительного времени. Судя по скринам-времени с момента смерти моба прошло немного, следовательно и "лутотырства" не было. Смотрим скрины. На скринах это видно вполне ясно. Идем дальше. Вы задаете вопрос про "что же он там делал"? Извините, Уважаемый, но к сожалению, или к счастью игрок Килига входит в состав МАСОНОВ, а не ГИ Империум, соответственно и ответ на этот вопрос он может дать мне, но никак не Вам, а я в свою очередь перед Вами отчитываться не обязан) Пока мы имеем: 2 скрина, с логом урона по игроку нейтрального клана со стороны игрока клана Империум-раз. Согласие игрока клана Империум с тем, что применялись АОЕ скиллы-два. Нежелание следовать Уставу ГИ Империум со стороны дипломатов ГИ Империум-три. Оскорбительные предположения и догадки-четыре. Если честно, то я устал здесь препираться-чесслово. Устав ГИ-придумал не я. При вступлении все игроки обязуются его соблюдать НЕУКОСНИТЕЛЬНО. Нам на самом деле все равно, соблюдете ли Вы букву своего Устава или нет. Прошу принять решение в соответствии с Уставом ГИ и предъявленными доказательствами. Решение по инцинденту прошу объявить тут же.

DeZeRtДата: Пятница, 01.10.2010, 15:55 | Сообщение # 22
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (Psylocebe)
Уважаемый дипломат клана Империум. Не мне Вам объяснять, что урон у вара 90+ несоизмеримо больше, чем урон у обра 57+. Соответственно и лут должен засчитываться вару. Но в таком случае только вар и сможет его поднять, на протяжении довольно длительного времени. Судя по скринам-времени с момента смерти моба прошло немного, следовательно и "лутотырства" не было. Смотрим скрины. На скринах это видно вполне ясно. Идем дальше. Вы задаете вопрос про "что же он там делал"? Извините, Уважаемый, но к сожалению, или к счастью игрок Килига входит в состав МАСОНОВ, а не ГИ Империум, соответственно и ответ на этот вопрос он может дать мне, но никак не Вам, а я в свою очередь перед Вами отчитываться не обязан) Пока мы имеем: 2 скрина, с логом урона по игроку нейтрального клана со стороны игрока клана Империум-раз. Согласие игрока клана Империум с тем, что применялись АОЕ скиллы-два. Нежелание следовать Уставу ГИ Империум со стороны дипломатов ГИ Империум-три. Оскорбительные предположения и догадки-четыре. Если честно, то я устал здесь препираться-чесслово. Устав ГИ-придумал не я. При вступлении все игроки обязуются его соблюдать НЕУКОСНИТЕЛЬНО. Нам на самом деле все равно, соблюдете ли Вы букву своего Устава или нет. Прошу принять решение в соответствии с Уставом ГИ и предъявленными доказательствами. Решение по инцинденту прошу объявить тут же.

Если он не объязан отчитыватся,так чего он должен хотеть?Если Вы подали жалобу,Вы должи помогать её решать и струдничать.
Что бы нормально розобрать дело,нужна вся информация о данном инциденте,если Вы её хотите решить.
Потом,Рамси не 1 оракул выполнял.
Потом ,уважаемы,смотрите скрин,он бил лева кровопийцу,после чего был собран лут,он сам полез под аое и Вы еще говорите,что это не "лутотырство"
На счет того,или лут должен зачислятся вару:Я не думаю,что каких то пару тысяч моент за все выполнениые оракулы кому то нада из 90+,поэтому лут подобран небыл и валялся.Это еще 1 факт того,что Килига полез брать лут и попал под АОЕ.
Здесь нету никаких догадок и т.п.Всё на глаза,судя по скрину.Щас я найду Вашего соклана,который бьёт моба\ЧСника и т.п АОЕшками,полезу под АОЕ,потому что там что то валятся,а потом подам жалобу на Вас.
Зачем он вообще бил Лева?И не извесно,сколько он его бил и это могло стать провокацией слива,потому что надоедает,когда кто то мешает.Это тоже не исключено.С этого еще 1 вопрос:Кто его заставлл вообще подходить под АОЕ?Он не видет,что Блуд массами бьёт?Или он не смотрел потому,что смотрел где лут?

Жду ответов.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

PsylocebeДата: Вторник, 05.10.2010, 10:50 | Сообщение # 23
Рядовой
Если так рассуждать,можно что угодно написать) А где на скрине видно что он бил аое? А может он специально слил? Так препираться можно бесконечно. Скрин есть? - есть. Слив есть? - есть. В уставе всё чётко написано.

DeZeRtДата: Вторник, 05.10.2010, 14:00 | Сообщение # 24
Дипломат Империи
Quote (Psylocebe)
Если так рассуждать,можно что угодно написать) А где на скрине видно что он бил аое? А может он специально слил? Так препираться можно бесконечно. Скрин есть? - есть. Слив есть? - есть. В уставе всё чётко написано.

На скрине видно кого он бьёт и видно кого бил Ваш соклан и что побирал,тут нечего придумывать,тут всё на глаза с скрина.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

GоsIXДата: Вторник, 05.10.2010, 16:05 | Сообщение # 25
Помощник дипломата
Хватит флудить. Вы просто скажите чего вы добиваетесь? перед Вами извинились за АОЕ. В принципе разобрались с ситуацией. Вы настаиваете на штрафе? или что?

PsylocebeДата: Вторник, 05.10.2010, 16:41 | Сообщение # 26
Рядовой
Мы настаиваем о извинении в мир. Либо об оплате штрафа.

DeZeRtДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:38 | Сообщение # 27
Дипломат Империи
Quote (Psylocebe)
Мы настаиваем о извинении в мир

К чему извинения в мир?Он Вас не обзывал в мир и т.п.

Вообщем,вынесу ка я решение:
Вы подали жалобу на то,что Вашего соклана слил Рамси скрины есть и всё есть,всё должно быть нормально,но тут есть одно "но"...
Были убары по мобу,поднимался лут из-под моба.К сожелению Рамси не отвечает за невнимательность человека,который лезет под моба и под АОЕ скилы.То,что он не знает,что у вара ОАЕ скилы самые сильные - меня тоже не интересует,это полностю Ваши проблемы,уважаемый.Так же,меня не интересует то,почему он начал подбирать лут из-зпод моба и его бить и тем же САМ СЕБЯ подвёрг на АОЕ скил.На скрине прекрасно видно,как подбирается монетка,подбирается клей и бьётся лев,это не Рамси пробемы.
Так же,кто его знает,возможно рамси бил и по оракулам и просто себе лута из лева,например клея,для прокачки ремесленного навка и,поскольку Вы на столько наивны,я бы не сказал,Ючто удар по льву был один раз - это могло вызвать провокационные действия от Рамси,ибо это сильно роздражает.

Вообщем,думаю я понятно объяснил всё и kilyga не прав своими поступками,я могу так щас столько себе штравоф набрать тем,что бы специально под АОЕ подлазить чьё то.
Еще раз повторюсь:Не внимательность,не знание чего то,наглость и наивность - это Ваши проблемы,меня это не интересует и Рамси за это не отвичает.Будь те внимательнее и умнее.

Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium