|
слив и не однократный
|
|
| geo451 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу - ник AV@L[]N , клан WARRIORS 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - ник !ozька! , клан в котором этот (человек) imperium 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) 15 сентября гдет в 7 часов (не помню) 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации я шол выполнять квесты по аракулам 2 (дух закоренелого пирата) вдруг сзади прилетает вызов(скил) и потом какойто лучник без клана меня добивает (ник лука не помню) он асистил озьке 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://i057.radikal.ru/1009/29/862692650607.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1009/b0/93740a177909.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей 7 осколок вечного камня... _________________________________________________________________________ жду объяснений! Добавлено (16.09.2010, 13:15) --------------------------------------------- да и еще перед тем как я ему написал в пм зачем и то что я выложу скрины мне в ответ приходит удивительный ответ "еслиб у тебя телефон украли" нормально да?
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Заслуженная злюка на пенсии
Награды: 12
| да простят меня дипломаты за флуд ,но как маршал второго состава хотела бы уточнить кое-что по данному делу. Виден еще один "труп" на скрине. Возможно, вы видели, как он там оказался. Только прошу ответить честно.
Ник:K'jorn (Къёрн!!!) Рассмотрение заявок от ТРЕХ (ТРЕХ!!!!!) дней 
|
| |
| |
| geo451 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| да его тоже убил озька с этим луком я не знаю кто он почему он ему асистил говорит что у него украли телефон сам мне в пм писал
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
| Прошу рассматривать действия персонажа Озька, как порочащие Империю
|
| |
| |
| geo451 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| согласен(сори за флуд)
|
| |
| |
| ozьka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| извините меня , просто вот такое состояние было. щас млин отмываться...3-4 дня..(Добавлено (16.09.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (geo451) "еслиб у тебя телефон украли" нормально да? Я просто не договорил. Я был в порыве гнева,за что приношу свои извинения , и возвращю эти осколки вечного камня + если нужно штраф...хоть у меня щас не очень с финансовым положением( Apple iPhone 3GS 32Gb ...не дешевое удовольствие ....
|
| |
| |
| geo451 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| верните осколки >_< про штраф забудте
|
| |
| |
| ozьka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| geo451, верну я тебе осколки! ....наверно тему можно закрыть?
|
| |
| |
| GоsIX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
 Помощник дипломата
| Quote (ozьka) ....наверно тему можно закрыть? Тему закрыть не можно. Озька уже не первая жалоба на тебя, только в предыдуших жалобах не было доказательств толковых. Возврат осколков обязателен. Согласно Штрафным санкциям ГИ Imperium персонажу !ozька! назначается штраф в размере 500к на почту заявителя. Штраф оплатить в течении 5 дней. И на будущее многие люди приходят в игру отдохнуть и получить удовольствие. А не тратить нервы из-за беспричинного слива. Не стоит срывать свою злость на людях, не имеющих к вашей проблеме никакого отношения. Если хочется подраться и кого-нибуть слить, зайди в ВТ, увидь когда народ собирается в комнате Замес Общая, и иди лей Дамнед и прочие вар кланы. Или всегда есть Запад ГД и другие фришки. Тема закрыта.
|
| |
| |
| Kjorn | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
| Так как это не первый агр и человек находится на жестком испытательном сроке, решение о его исключении уже принято офицерским составом. Однако штраф по обеим заявкам выплатить вы обязаны. В случае отказа от выплаты штрафа персонаж Озька будет занесен в кос Империи. В случае если штраф будет вами выплачен, вам будет дан второй шанс и вы сможете подать повторную заявку через месяц.
|
| |
| |