|
слив или попытка слива под мобом
|
|
| RoMaLeK | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. RoMaLeK) ArtFatum 2. (Хаббас) Imperium 3. 10 сентября 2010г 4. Мы били мобов в пати (в топях) пришол так называемый (Хаббас) и есче какойто вар (ник не помню и клан тоже ) он уже был красны (чясика 2-4 пк) хаббас сначяло просто стаял пака вар нас пекашил мае пати сабролось (сначала я их не бил било только мае пати) и слили вара. хабаса в роди как это зацепила вар реснулся и ани уже стали лить нас в 2 меня это взбесило па скольку мишали бить мобов заметив што ани в 2 бьют нашего приста я пашол на помощь убили снова вара за хабасам в этот мамент не слидил вар нас пытался 2 раза слить после 2 неудачных попыток пришол еще 1 из Imperium (t1one) янаписал в общий чят типа зачем звать звать стоко на роду чтобы слить 60 лвл и снова ушол бить мобов патом начил гаварить t1one штоп ани не мишали качятся ан мне в атвет начил нести чюш (пример не привиду потому что такая чюш долго в голове не держится) я ему на эту чюш ответил "ядумал што разговариваю с адекватным человек а ты ты разговариваеш как ребенок ) и как я понел нес мочь ответить на эти слова он начил лить под мобом я понел что мобов он мне бить не даст и встал рядом сними. t1one штото мне писал я не брал это во внимание и в итоги канцовка на скрине 5. http://s001.radikal.ru/i196/1009/81/ddf46237373c.jpg 6. у меня шмота не было патерино паскольку я даже не успел сообразить дать в ответ.
|
| |
| |
| GоsIX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Помощник дипломата
Награды: 0
Статус: Offline
| Согласно Штрафным санкциям ГИ Imperium персонажу (Хаббас) назначается штраф в размере 500к. Штраф уплатить в течении 5 дней на почту заявителю. Тема закрыта.
|
| |
| |