Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
aasteris Imperium
wwDeAtHwwДата: Среда, 08.09.2010, 13:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Итак продолжим: смотрю дипломат решил смешать всё в одну кучу, что же открою тему заново, начало в предыдущей теме, здесь только продолжения в связи с необоснованным закрытием той темы!
Итак по поводу: на скрине подающий жалобу не должен быть флагнут:
не надо тут мешать флагнутость в одну кучу, во первых до того как меня слил ваш соклан я наказал одного персонажа который нарушал правила по отношению ко мне отсюда и флагнулся, и после этого на меня напал ваш соклан и слил, а у вас запрещен агр на нейтральных мемберов другой нетральной ги даже если тот ПК либо ФЛАГНУТ вне фри пвп, итак мы имеем нарушение правил вашего соклана на лицо а приписывать мне то что я флагнут не надо я флагнулся не об вашего соклана а что я делал до того времени пока он меня не слил это уже моё личное дело и еще я не умею предсказывать будущее что кто-то когда-то на меня нападёт и мне не надо сейчас наказывать обидчика потому что я флагнусь а это будет поводом для того чтобы отклонить жалобу, полный бред вы вообще сами поняли что написали про то что я флагнут а теперь итог: прошу открыть ту тему в связи с необоснованным закрытием её и наказать обидчика так как он нарушил правила!

GоsIXДата: Среда, 08.09.2010, 13:35 | Сообщение # 2
Помощник дипломата
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.

При подаче жалобы существуют определенные правила. И я, рассматривая их, исхожу из ЭТИХ правил.
А именно:
Что бы заявка была принята к рассмотрению, на скрине, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать повреждения, в системном окне. Персонаж должен быть НЕ ФЛАГНУТ.

И как говориться со своим уставом в чужой монастырь не идут.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium