|
aasteris Imperium
|
|
| wwDeAtHww | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник и Клан, подающего жалобу - wwDeAtHww Мастер ги NWO_Prime 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба - aasteris Imperium. 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности) - 2010-09-04 19-59-03 (разница с Москвой +2 часа). 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации: Летал делал новый квест после обновы, дали бить каких-то быков снайперов, набил их полетел в пис и по дороге на меня сагрился aasteris ему было сказано "скрин" на что он в пм высказался матом в мой адрес. 5. Скрины, доказывающие вашу правоту: http://s58.radikal.ru/i160/1009/3a/68b4dfc8b35b.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1009/70/01e57a7df8c4.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей - Только банки. Штраф за слив игрока нейтральной ги вне фри пвп, а также штраф за оскорбление нейтрального мембера нейтральной ги.
|
| |
| |
| aasteris | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 2
| Одна маленькая беззащитная друлька била злых быков-снайперов по квесту. Била в пати! Рядом чем-то похожим занимался большой и красный воин. Пати била мобов, не ожидая ничего плохого (воин ведь большой - малышей не обидит, хотя его красный цвет говорил об обратном). И тут вдруг экран расцветился вспышками заклинаний и друлька оказалась на респе (видимо большому воину не хватило мобов ). Как же так, воскликнула она? А слил ее не просто член клана, а аж мастер! И где теперь искать справедливости? И кто он после этого? Но к счастью этот мастер оказался не самым большим и сильным игроком на сервере. Нашлись люди, которые простым и доступным языком объяснили ему что он, мягко говоря, не совсем прав. PS. Поселок у озера фриПВП, нЭээ?
криворукий райский нуболук
|
| |
| |
| vintools | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| от 28.06.2010г. ГИ Imperium признает ФРИ-ПВП зонами следующие территории: 2) Поселок у озера
Игровой ник SuMaX В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье
|
| |
| |
| Di@m@nT | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Доброго времени суток! Я дипломат ги NWO_Prime! А маленькой друльке не говорили, что не хорошо перебивать мобов, когда к нему уже подбежали и начали бить?! А также она не является членом ги Империум! Да посёлок у вас фри пвп...но слив был не на фри, а рядом с ней! И даже, если бы слив был бы в фри-пвп зоне - вам никто не давал право оскорблять человека подобными словами! Ждём решения дипломата...
|
| |
| |
| aasteris | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| а большому воину не известно, что друльке не надо подбегать к мобу что бы его убить? а большому воину не известно, что не хорошо подбегать к мобам, которых уже начали бить. к тому же пати еще никто не отменял, если мобов мало. А как еще назвать данного человека? МУЖЧИНА никогда не сольет девушку из-за моба, если он сильнее.
криворукий райский нуболук
Сообщение отредактировал aasteris - Понедельник, 06.09.2010, 21:09 |
| |
| |
| Di@m@nT | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Жду скрина от дру на нашем сайте в отдельной жалобе...Здесь рассматривается жалоба на члена ги Империум!
|
| |
| |
| dedushka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (aasteris) Жду скрина от дру на нашем сайте в отдельной жалобе...Здесь рассматривается жалоба на члена ги Империум! Зная ваш клан вы придумаете отмазку что вы непричём неутруждайте друльку.Вы же типа всегда правы =) Сорь за флуд в теме .
|
| |
| |
| GоsIX | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Помощник дипломата
| Уважаемые господа ФЛУДЕРАСТЫ! Для вас есть специальный раздел форума. Я очень попрошу Соника дать вам всем РО на недельку. В Теме отписываются только непосредственные участники инцидента. А теперь по теме: Во первых, цитата из правил оформления заявки: Что бы заявка была принята к рассмотрению, на скрине, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать повреждения, в системном окне. Персонаж должен быть НЕ ФЛАГНУТ. Во вторых, это фри пвп. В третьих, "так их п***ов валит надо". Кого их? почему вы решили, что это относиться к вам??? Вижу тут только ненормативную лексику, но никак не оскорбления. Тема закрыта. P.S. видимо маленькая друлька помещала вам не только с мобами, но и жалобу подать по правилам. P.S.2 А если в след раз вы мне помешаете мобов бить и будете перебивать их? Мне вас слить?
|
| |
| |