Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр на ремесле 28.08 от ГИ New Angels
НежикДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу: Нежик Imperium
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба: SeeV, New Angels
3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности): 28.08 ремесленник
4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации:ну раз возникла темка,созданная Endora, то не удержусь и тоже поплачусь.
Вот такой нехороший танк, побив варчика из ДС вместе со всеми и покатав ему хиру..поняв,что убить не сможет ибо слаб и беспомощен, решил накинуться на меня. Я малость офигев,побегала от танчика, заскринила даж его в такой красивой позе) Но сзади подкрался другой танчик, и я слегла под их яростным напором 14 (конечно вру, я поддалась,мне стало скучно бегать 50 )
В общем-то я нуп и опозорилась,ибо лог урона выключила,будучи в гуе, а включить забыла 04 Посему, если моя скромная жалоба недостойна рассмотрению, прошу просто принять ко вниманию 04

5. Скрины, доказывающие вашу правоту: http://s56.radikal.ru/i151/1009/cc/fecfd920dd35.jpg
6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещейя потеряла веру в себя 14 уже 5 раз мру от танка на 1 этапе

GоsIXДата: Вторник, 07.09.2010, 09:24 | Сообщение # 2
Помощник дипломата
Награды: 0
В работе)) Спасибо огромное за скрин))

EndoraДата: Вторник, 07.09.2010, 10:18 | Сообщение # 3
Сержант
Добрый день, Нежик)

Посколько факта слива на скрине не существует, могу ли я принести глубочащие извинения за поведение игрока клана NewAngels, которое заставило Вас потерять веру в себя и от всего сердца пожелать чтобы Вы вновь его обрели? Примите ли Вы извинения?)

НежикДата: Среда, 08.09.2010, 16:03 | Сообщение # 4
Майор 2-го Легиона
Награды: 9
Уважаемая Endora, целью моего поста было не получение извинений и т.п. Я никогда не имела никаких претензий к ГИ NewAngels. Данный пост был создан для того,что бы показать что на конкурсе "Ремесленник" вне всяких договоренностей сливаются более слабые игроки, что подтверждается жалобой на нашу ГИ на вашем сайте и моим постом здесь).
Извинения безусловно принимаются,но все-таки прошу принимать во внимание данный инцидент дипломатов обеих сторон при вынесении решения по жалобе на действия нашей ГИ на данном конкурсе. 04

С уважением,Нежик.

Сообщение отредактировал Нежик - Среда, 08.09.2010, 19:28

GоsIXДата: Четверг, 09.09.2010, 16:41 | Сообщение # 5
Помощник дипломата
Извинения приняты.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium