1. Ник и Клан, подающего жалобу: Нежик Imperium 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба: SeeV, New Angels 3. Дата и день недели,когда произошло нападение(время по возможности): 28.08 ремесленник 4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации:ну раз возникла темка,созданная Endora, то не удержусь и тоже поплачусь. Вот такой нехороший танк, побив варчика из ДС вместе со всеми и покатав ему хиру..поняв,что убить не сможет ибо слаб и беспомощен, решил накинуться на меня. Я малость офигев,побегала от танчика, заскринила даж его в такой красивой позе) Но сзади подкрался другой танчик, и я слегла под их яростным напором (конечно вру, я поддалась,мне стало скучно бегать ) В общем-то я нуп и опозорилась,ибо лог урона выключила,будучи в гуе, а включить забыла Посему, если моя скромная жалоба недостойна рассмотрению, прошу просто принять ко вниманию 5. Скрины, доказывающие вашу правоту: http://s56.radikal.ru/i151/1009/cc/fecfd920dd35.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещейя потеряла веру в себя уже 5 раз мру от танка на 1 этапе
Посколько факта слива на скрине не существует, могу ли я принести глубочащие извинения за поведение игрока клана NewAngels, которое заставило Вас потерять веру в себя и от всего сердца пожелать чтобы Вы вновь его обрели? Примите ли Вы извинения?)
Уважаемая Endora, целью моего поста было не получение извинений и т.п. Я никогда не имела никаких претензий к ГИ NewAngels. Данный пост был создан для того,что бы показать что на конкурсе "Ремесленник" вне всяких договоренностей сливаются более слабые игроки, что подтверждается жалобой на нашу ГИ на вашем сайте и моим постом здесь). Извинения безусловно принимаются,но все-таки прошу принимать во внимание данный инцидент дипломатов обеих сторон при вынесении решения по жалобе на действия нашей ГИ на данном конкурсе.
С уважением,Нежик.
Сообщение отредактировал Нежик - Среда, 08.09.2010, 19:28