Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
на Senden
GоsIXДата: Пятница, 03.09.2010, 23:47 | Сообщение # 16
Помощник дипломата
Награды: 0
Статус: Offline
Senden, Di@m@nT, Прекращаем дебаты и взаимные оскорбления и наезды!
Ждем решения дипломата.

DeZeRtДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:53 | Сообщение # 17
Дипломат Империи
Награды: 9
Quote (Di@m@nT)
т.к. окрасился пока бил Глобуса на мимо пробегающих

Об Глобуса окрасился?
Кого,мимо пробегающих?
Quote (Di@m@nT)
на скрине видно, что льём мы Глобуса, а ты стоишь под массой!

Да ну?Как бы меня не волнует,что Вы бьёте АОЕшками,Ваши проблемы.

Итак...скажу от себя,уважаемые NWO_Prime ,попрошу предоставить многочисленные агры от члена ГИ Imperium по Вам,попрошу предоставить скрин урона по Богине,попрошу предоставить лог урона по луку Аспид.
В случае,если скринов не будет,выше сказанное можно даже не читать.Это раз.
Во вторых,даже,если и вина Senden будет доказана и он выплатит Вам штраф,мы имеем полное право подать встречную жалобу на тех,кто агрился после агра члена ГИ Imperium Senden.
Сагрился?Подавайте жалобу сначала,а не делайте встречный агр.

Жду скринов.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

Di@m@nTДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:00 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (DeZeRt)
Да ну?Как бы меня не волнует,что Вы бьёте АОЕшками,Ваши проблемы.

Вы играли варом? Если нет, то поясню...бить лука одними топорами практически бесполезно, т.к. очень много промахов! Скилы у вара-топорщика в основном все аое, которые не аое наносят незначительный урон! Уж извените, когда бьёшь лука 100+ да ещё и с хирой, думаешь не о тех кто под аое лезет, а о том как бы не промахнутся драконами и не оказатся на респе!

Скрины от Богини и Аспида не могу вам предоставить, т.к. они покинули клан! Но есть скрины от друго соклана, слитого вашим данным мембером...Как получи их, так выложу вам!

Конечно оригинально, сначала сагрится и лить под ассистом ПК - а потом встать под массу и скринить! И как видно из предоставленных вам скринов, он ассистил им не только против нас! Думаю факт его агра и ассиста тут на лицо! Его бы никто не стал трогать, если бы он первый не лез!

Я не пойму Ваш тон "Как бы меня не волнует, что Вы аоешками бьёте, Ваши проблемы"... По вашей логике я тоже могу встать под аое ваших сокланов и потом заявить, что меня не волнует что это аое было?! И не раз мне так аое прилетало... Думаю к данному вопросу нужно относится лояльно!

Ваш игрок не только сагрился, но и наговорил в пм кучу матов...Вы бы на нашем месте как поступили?! Разве у вас бы не возникло желание слить обидчика?! И данная жалоба, в принципе, подана не от большого желания получить от него штраф, а просто удивляют такие неадекватные поступки от членов Вашей ги!

Думаю до завтра мне соклан предоставит ещё скрины, и я выложу их Вам!

SendenДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:18 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Di@m@nT)
Ваш игрок не только сагрился, но и наговорил в пм кучу матов

Найди хоть 1 мат

Добавлено (06.09.2010, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (Di@m@nT)
Скрины от Богини и Аспида не могу вам предоставить, т.к. они покинули клан!

На тот момент они состояли в вашей ГИ. И если бы ты умел читать и смотреть, то ты бы ясно увидел что я НЕ КИНУЛ не одного скрина, на котором бы меня бил ВОИН.

Di@m@nTДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:30 | Сообщение # 20
Сержант
Senden, не надо мне тут хамить, я умею читать...и если ты не в курсе у танков тоже есть аое скилы и в такой куче тебе могли и не заметить! А по поводу мата - есть цензура игры, если ты не в курсе! Ты странный вообще человек - не нравится что лить начали, а зачем тогда агрился и лил вместе с ПК на 10-ом томе?! Больше не собираюсь тебе что-то доказывать и спорить с тобой! Разговаривать буду только с дипломатами!

SendenДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:17 | Сообщение # 21
Лейтенант
хм...А разве ***** считаются как за мат? Я думал их можно самому подрисовывать 10

DeZeRtДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:07 | Сообщение # 22
Дипломат Империи
Quote (Di@m@nT)
Я не пойму Ваш тон "Как бы меня не волнует, что Вы аоешками бьёте, Ваши проблемы"... По вашей логике я тоже могу встать под аое ваших сокланов и потом заявить, что меня не волнует что это аое было?! И не раз мне так аое прилетало... Думаю к данному вопросу нужно относится лояльно!

Прежде,чем сказать "я тоже могу встать под аое ваших сокланов",подумайте сначала,что сказали.По какому поводоу вы станете под аое?Если вы осознательно полезли под аое,пиняйте сами на себя.В случае,если Попали не осознательно,можно розобратся на месте и,я уверен,член нашей ГИ попросит прощения.
Под Ваши аоешки Сенден попал случайно,когда подбирал банки выбитые.
Так же,если Вы относитесь к Нашему клану нормально,Вы подумаете сначала или предупредите или,после аое по луку,извинитесь,или отведёте Глобуса,Вас было трое,если не ошибаюсь.
Потом,даже если исключить это,после этого Вы,помоему,совершили как минимум 2 агра после того,как Вас уже Сенден не атаковал.Понимаю,что хотели слить обидчика,но столько раз слить - это уже перебор.
Так же,он атаковал Вашего мастера клана,а его атаковали не только Ваш мастер клана,а и члены Вашей ГИ.
Я не понимаю,вы хотите нормального разбирательство и при этом совершаете самосуд,множество ответных агром от кол-во членов Вашей ГИ,Вы подумайте,как тут нормально может быть.

Quote (Di@m@nT)
Думаю до завтра мне соклан предоставит ещё скрины, и я выложу их Вам!

Жду.
Quote (Di@m@nT)
Скрины от Богини и Аспида не могу вам предоставить, т.к. они покинули клан! Но есть скрины от друго соклана, слитого вашим данным мембером...Как получи их, так выложу вам!

На момент агра на Сендена они состояли в Вашей ГИ и Вы несёте за это ответственность,даже если они покинули ГИ или Вы их прогнали.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)

DeZeRtДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:10 | Сообщение # 23
Дипломат Империи
Так же добавлю Вам.Цитирую из штрафных санкций:
"*Аое скиллы, слипы, станы и т.п. так же попадают под это положение, как проявление агрессии. "
Отсюда вопрос:
Глобус,на момент Вашего агра на него,был у Вас в КОСе?

Di@m@nTДата: Вторник, 07.09.2010, 20:47 | Сообщение # 24
Сержант
Нет, на тот момент Глобус не состоятл в кос-листе Ги! А про аое я с Вами полностью согласна - попал под аое - твои проблемы! Это я и говорила про скрины Вашего соклана, где танк задел его аое скилом! Вы говорите про самосуд - ну как бы Вы поступили - стояли и смотрили бы как Вашего мастера льют?! Думаю нет, конечно! Разговаривать с Сендоном пытались на месте - скрины его ответов предоставлены - что-то вроде "ну и пиши жалобу, мне всё равно! Дипломаты всё равно все проигнорят"! Как и обещала скрин слива соклана - соклан ПК, но мечей при этом на нём нет!
http://nwo.ucoz.com/forum/11-51-1 - данный скрин был сделан в тоже время, что и остальные предоставленные Вам!

DeZeRtДата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 25
Дипломат Империи
Quote (Di@m@nT)
Нет, на тот момент Глобус не состоятл в кос-листе Ги!

Ну тогда извините,если бы это был ЧСник,я бы понял,что Вам его нужно было слить,потому что Вы с ним воевали бы,а так он просто нейтрал Вам,что не даёт повода Вам бить по нему АОЕшками,когда стоят возле него нейтральные Вам кланы,отвести можно было.
Quote (Di@m@nT)
А про аое я с Вами полностью согласна - попал под аое - твои проблемы!

Попал сенден под АОЕ не хотя этого и не зная,что Вы будете бить АОЕшками.Зная это он бы не полез туда.
Про АОЕ я коротко объяснил выше.Был бы Глобус Вашим ЧСником - тогда понимаю,вы бы с ним воевали и первой целью Вашей было бы слить его,не смотря кто попал под массы,а он Вам нейтрал.
Я бы не стоял и не смотрел,как нашего мастера льют,на месте мастера я бы подал жалобу,но не сливал бы всем кланом из-за одного слива.Если Вы не в курсе - это называется ответным агром,что означает,что Сенден имеет полное право подать встречную жалобу на всех,кто на него сагрился.
И мне вот интересно,если Вы погрозились ему выкинуть скрины на форум,почему этого не сделали?
Я так понимаю,что ответный неоднократный агр был сделан уумысленно зная,что нужно подать жалобу.

Quote (Di@m@nT)
http://nwo.ucoz.com/forum/11-51-1 - данный скрин был сделан в тоже время, что и остальные предоставленные Вам!

Я посмотрел скрин и скажу вот что,значок и напись нашей ГИ закрывает область флагнутости(мечиков) возле ника персонажа.Отсюда я не могу понять,или он флагнут или нет.

Di@m@nTДата: Среда, 08.09.2010, 08:48 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (DeZeRt)
Ну тогда извините,если бы это был ЧСник,я бы понял,что Вам его нужно было слить,потому что Вы с ним воевали бы,а так он просто нейтрал Вам,что не даёт повода Вам бить по нему АОЕшками,когда стоят возле него нейтральные Вам кланы,отвести можно было.

Его всеми силами пытались слить, т.к. когда меня слил Лисобой на 10-ом томе, я позвала несколько сокланов туда, чтобы слить Лисобоя, т.к. он ПК ноу клан и дипломатия в этом случае бесполезна, но тут Глобус и Ваш соклан начали его защищать - за этот агр мы и пытались слить Глобуса, в итоге 1 раз слили - он реснулся и дальше нас лить - то что мы вообще его там в тот момент били - это была самозащита! Видно рядом куча народа стоит - бьют Глобуса, лично я даже не заметила, когда Ваш соклан подбежал и встал рядом с нами....нам не до этого было...да и без того у меня там лагает! И из всей этой массы его только танк задел одиночным случайным аое...

Quote (DeZeRt)
Я посмотрел скрин и скажу вот что,значок и напись нашей ГИ закрывает область флагнутости(мечиков) возле ника персонажа.Отсюда я не могу понять,или он флагнут или нет.

Т.к. Ваш соклан находится дальше нашего и метка стояла не на нем (т.е. ник его не выделялся) - значёк Вашего клана не мог бы закрыть мечи, они бы были поверх Вашего значка! И то что он был якобы был флагнут - пусть тогда Сенден предоставит скрин с уроном от Кирпича...

Если честно, тогда никто бы не тронул Сендона, если бы он первый не стал лить и агрится на нас...Я не знаю, чем было обусловленно его такое поведения, либо он знал, что жалобу постараются прикрыть, либо был неадекватен, но он агрился первый и в пм на контакт не шёл, лишь просто ответил хамством в ответ! Да и не только мы Вам выложили скрины его ассистов данным ПК...Лично я думаю тут очевидны его ассисты, а наша реакция была лишь ответная, т.к. вылетая на нас мы не знали начнёт ли он снова агрится или нет! Когда заметили что нет - агрессия по отношению к нему прекратилась! Мы не ПК ги, играем руководствуясь уставу, и безпричиный слив игроков у нас строго запрещён! Разрешено сливать игроков, если они состоят в кос-листе ги, или как в данном случае - ради самозащиты и защиты сокланов!

GоsIXДата: Среда, 08.09.2010, 10:50 | Сообщение # 27
Помощник дипломата
Хватит писать одно и то же разными словами. Всего начитался и выношу свой вердикт.
Согласно штрафным санкциям:
Персонажу Senden назначается штраф в размере 500к за агр и слив мастера ГИ NWO_Prime.
Персонажу Senden назначается штраф в размере 500к за агр и слив персонажа кирпич (http://nwo.ucoz.com/forum/11-51-1)

НО
Вы могли ответить на слив вашего мастера(что вы и сделали), НО вы не имели права вершить самосуд и сливать уже белого НЕ флагнутого Senden'а. Поэтому опять же согласно Штрафным санкциям нашей ГИ:
Любое нападение на члена ги Imperium со стороны мембера нейтрального клана/игрока без клана вне установленных фри-пвп зон карается выплатой штрафа в размере 2000000 юаней на почту мастеру ГИ Imperium Taselhoff.

На выплату ВСЕХ штрафов дается 5 дней.

Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium