Сайт гильдии Imperium

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Асист даркам
CamptonДата: Четверг, 26.08.2010, 00:32 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник и Клан, подающего жалобу Campton / Imperium 2 состав
2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба LokiVance клан DevilGods и Hooligan3 ноу клан
3. Дата и день недели,когда произошло нападение (время по возможности) 2010-08-23 12-41-28

4. Насколько это возможно подробное изложение ситуации Позвали помочь в 29 вальнуть боса, шол и когда завернул за угол увидел вара из ги DS начались биться, рядом находился лук LokiVance из клана DevilGods и танк Hooligan3 которые вмешались в наш бой когда он был в самом разгаре и которые асистили вару из враждующей ги. После инцедента я написал луку и спросил зачем он полез, в ответ услышал что 29 фри пвп. Если бы они не начали асистить вару из DS он бы лёг там мёртвым сном. Разцениваю их поведение как препядствие исполнения своих обязательст.

5. http://s46.radikal.ru/i113/1008/92/0b9a7c9bac4d.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1008/d9/34cb981e9c1d.jpg

6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей_пропала кукла 1шт и пару минут драгоценново вермени

DeZeRtДата: Четверг, 26.08.2010, 00:35 | Сообщение # 2
Дипломат Империи
Награды: 9
Статус: Offline
Во первых:Ты флагнут и лога урона от начла нету на обоих скринах,тоесть скрины я принять не могу.
Во вторых:23-е августа - это,помоему,понедельник,а в понедельник у нас фри PvP день,тоесть,если на тебя сагрились и убили,ты имеешь право догнать и сагрится в ответ.Агр на тебя желательно скринить,если ты будешь в ответ агрится.Разные люди бывают,могут и подставить.

На основании выше 2-х пунктов тему закрываю.

Дипломат-человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (А. Дрейер)
Дипломат выдаст вам все, что угодно, кроме своих чувств. (В.Гюго)
Дипломат всегда помнит день рождения женщины и никогда не помнит, сколько ей лет. (Р. Фрост)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Г. Киссинджер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы видеть мини-чат вы должны Состоять в группе Imperium